turner » 20 июл 2017, 20:06
А почему в вопросах производства пива вы слушаете гастроэнтеролога? Пивовар значительно компетентне.
Не мне вам говорить, что все есть яд, и все есть лекарство, вопрос лишь в дозировке. Не нужно сосать "Охоту крепкое" литрами, и будет вам счастье.
Про срок годности я писал выше.
Ну вот как вы себе представляете этот волшебный порошок? И почему тогда такие монстры, как "Хайнекен" и прочие пивгиганты продолжают варить пиво из всем известных ккомпонентов? Или вы считаете, что у них на складах тонны этого порошка? Так это не так, уверяю вас. Я неоднократно бывал на пивзаводах.
Тысячи молодых людей умирают не от пива, а от алкоголизма. Кстати, термин "пивной алкоголизм" так же глуп, как и, например "коньячный алкоголизм" или "текильный алкоголизм".
В Крыму крафт подороже, чем в остальной России. Кельш стоил 250, а имперец 300.
А зачем вы в пиво деньги бросаете?