Интересно, когда за стол приглашают, что-нибудь с собой надо приносить? Или потом подарки какие нужно дарить? Нравы местных нам не известны и не понятны. Что за столом можно делать? И нужно? А то покажемся им дикарями!
Вроде ничего не надо приносить, мы были у пожилых людей которые еще помнят СССР. А как там на самом деле не знаю. Абхазская кухня для меня загадка , как же так получилось что Грузия славится очень вкусными блюдами а здесь это просто атас... мамалыга(хлеб они практически не едят), сыр жареный сулугуни, копченое мясо, отварная курица (кстати понравилась потому что домашняя), помидоры,мацони ,аджика еще какие то соусы которые мне не понравились и что то из фасоли и сосиськи рублей по 250 за кг ,то есть пластмасовые..
В общем все очень специфическое.. и непривычное.
Ни зелени ни лука ни чеснока не едят..
Мясо они тоже не едят кроме копченого и не умеют готовить, рыбу также.