Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты

Про ремонт дома, сельхозработы, работу (компьютеры, гаджеты и т.д.), про рыбалку, про грибы и ягоды, про домашних питомцев. Наши кулинарные шедевры и любимые фильмы
offline

avatar no

Легенда Форума
Легенда Форума
 
Имя: Марина
Сообщения: 3933
Стаж: 9 лет 5 месяцев 14 дней
Пол: Женщина
Поблагодарили: 4752 раз.
Награды: 10
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1)
Найти темы пользователя

Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты.

Сообщение М@руся » 09 апр 2018, 07:57

Светлана писал(а):

Всех с праздником Светлой пасхи! М@руся, а в рецепте теста" утопленник "сколько муки? :smile23:

Сколько тесто возьмёт.

ТегиЕда Я люблю тебя, Лучшие рецепты, вкусные рецепты, картофельная запеканка, салат лёгкий, печёночные рулетики, гребешки жаренные

offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Имя: Сергей
Сообщения: 5189
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Пол: Мужчина
Поблагодарили: 5900 раз.
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты.

Сообщение I-not » 20 апр 2018, 14:46

Народ, поделитесь идеей. Как подготовить свежее мясо под шашлык без замачивания?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.


offline

avatar no

Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Стаж: 6 лет 11 дней
Откуда: Омск
Пол: Женщина
Поблагодарили: 55 раз.
Найти темы пользователя

Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты.

Сообщение Виктория66 » 20 апр 2018, 15:34

В смысле- без замачивания?
Без маринования?


offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Имя: Сергей
Сообщения: 5189
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Пол: Мужчина
Поблагодарили: 5900 раз.
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты.

Сообщение I-not » 20 апр 2018, 15:37

Виктория66 писал(а):

В смысле- без замачивания?
Без маринования?

Да
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.


offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Сообщения: 2323
Стаж: 9 лет 7 месяцев 7 дней
Откуда: Омск
Пол: Женщина
Поблагодарили: 3225 раз.
Награды: 8
Медальон (3) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (2) Кубок World (1)
Найти темы пользователя

Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты.

Сообщение Jenya » 20 апр 2018, 15:38

Inot писал(а):

Народ, поделитесь идеей. Как подготовить свежее мясо под шашлык без замачивания?


Помнится, делали без маринада: только соль, молотый перец и много лука, нарезанного кольцами или полукольцами. Несколько часов постояло.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.


offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Имя: Сергей
Сообщения: 5189
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Пол: Мужчина
Поблагодарили: 5900 раз.
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты.

Сообщение I-not » 20 апр 2018, 15:48

Jenya писал(а):

Inot писал(а):

Народ, поделитесь идеей. Как подготовить свежее мясо под шашлык без замачивания?


Помнится, делали без маринада: только соль, молотый перец и много лука, нарезанного кольцами или полукольцами. Несколько часов постояло.

Женя, а соли сколько?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.


offline

avatar no

Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Стаж: 6 лет 11 дней
Откуда: Омск
Пол: Женщина
Поблагодарили: 55 раз.
Найти темы пользователя

Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты.

Сообщение Виктория66 » 20 апр 2018, 16:33

А вина белого нету(сухое, полусухое)? Можно немного сбрызгивать мясо вином, и много репчатого лука нарезать, укладывать слоями. Пусть постоит пару часов, солить можно перед нанизыванием на шампуры.Солью не увлекайтесь, досолить можно уже на столе в готовом виде.


offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Сообщения: 1953
Стаж: 7 лет 10 месяцев 2 дня
Откуда: юга Тюменской области.
Пол: Мужчина
Поблагодарили: 2613 раз.
Награды: 12
Миниатюра (1) Папирус (4) Оскар (7)
Найти темы пользователя

Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты.

Сообщение EBГений » 20 апр 2018, 17:31

Я в основном делаю так. Очень много репчатого лука, мясо, соль перец по вкусу.
Сок лимона, винный или яблочный уксус. Не много, зависит от мяса.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.


offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Имя: Татьяна
Сообщения: 4684
Стаж: 8 лет 9 месяцев 19 дней
Пол: Женщина
Поблагодарили: 10674 раз.
Награды: 19
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (5) Кубок World (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Тюльпан (1) Крым 2018 (2)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты.

Сообщение Yanka » 20 апр 2018, 17:56

EBГений писал(а):

Я в основном делаю так. Очень много репчатого лука, мясо, соль перец по вкусу.Сок лимона, винный или яблочный уксус. Не много, зависит от мяса.


Я тоже так готовлю, только использую лимон (выжимаю сок и просто прокладываю дольками) ... уксус не использую вообще.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"


offline
Аватара пользователя
Легенда Форума
Легенда Форума
 
Сообщения: 1953
Стаж: 7 лет 10 месяцев 2 дня
Откуда: юга Тюменской области.
Пол: Мужчина
Поблагодарили: 2613 раз.
Награды: 12
Миниатюра (1) Папирус (4) Оскар (7)
Найти темы пользователя

Еда Я люблю тебя! Ваши любимые рецепты.

Сообщение EBГений » 20 апр 2018, 18:06

Да именно сам лимон выдавливаю.
Привозили из Крыма бутылку домашнего сухого немного перекисшего вина. Вот веСчь для шашлыка :smile13:
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.



Вернуться в Дела домашние, наш досуг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10