Dmitry писал(а):

А интересно, а где хостятся все те гигазы фоток форумчан? Не получится так, что потом всё это слетит/будет_удалено?
|
Инструкция по работе с галереейDmitry писал(а): ![]() ![]() А интересно, а где хостятся все те гигазы фоток форумчан? Не получится так, что потом всё это слетит/будет_удалено? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал в Telegram: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Присоединяйтесь. |
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Все лежит на серваке Джино, там же где размещен и наш сайт. Если он похерится, то конечно же все остальное тоже. Но так можно сказать о чем угодно, вон даже Яндекс с Гуглом фотки удаляют ![]() У нас есть специальная функция позволяющая сохранять свои отчеты в один клик, для тех кто хочет хранить отчеты дома. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейDmitry писал(а): ![]() ![]() Вроде вылечилось Всем фото видно? А то вдруг я с настройками намудрила. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейDmitry писал(а): ![]() ![]() А кто за это всё платит? И какой у нас лимит? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал в Telegram: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Присоединяйтесь. |
|||
|
|
||||
|
|
Инструкция по работе с галереейIRuN писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Мне видно Отлично, значит, и всем будет видно. Спасибо. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейLuska писал(а): ![]() ![]() Да , работает . Дмитрий поработал с настройками . Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Оплачивает Дмитрий . Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Помоему в районе 255 гигабайт . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейНаконец то фотографии на Google photo, снова появились . Но тем не менее со своего эккаунта удалил около 30 гигабайт фотографий (это общий вес пяти альбомов). Сегодня же загрузил и переустановил фотографии в теме Пещерное городище Кыз Кермен .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейalex1966 писал(а): ![]() ![]() И снова появились фотографии на Google Photo. Надеюсь не на пару часов . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейНе прошло и полгода , как Гугл фото изменил свое решение . Вчера пришло сообщение что Гугл фото продляет мне лицензию на 100 гигабайт памяти и в декабре будет списана очередная плата . А ведь еще несколько месяцев назад присылали предупреждение что с декабря этих гигабайтов у меня не будет .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1