Т.е. то, что касается непосредственно какого-то места, писать о нём только в соответствующем разделе. Потенциальному туристу, "заточенному" на определённое место отдыха, будет удобнее искать всё в одном месте.
|
Обсуждение работы Крымского форумаМожет нам нужно как-то выделить отдельные разделы, например, "Отдых в Гурзуфе", "Отдых в Ялте" и т.д., а там уже подразделы "Отзывы об отдыхе", "Достопримечательности", "Пляжи", "Кафе" и т.д.?
![]() Т.е. то, что касается непосредственно какого-то места, писать о нём только в соответствующем разделе. Потенциальному туристу, "заточенному" на определённое место отдыха, будет удобнее искать всё в одном месте. Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Т.е. то, что касается непосредственно какого-то места, писать о нём только в соответствующем разделе. Потенциальному туристу, "заточенному" на определённое место отдыха, будет удобнее искать всё в одном месте. Девочки, предлагаю сделать так. Пока что у нас мало информации на форуме и делать множество разделов, на главной странице, будет, на мой взгляд не очень целесообразно, во всяком случае пока ![]() Поэтому предлагаю размещать эту, столь важную информацию, в разделе Обсуждения отдыха в Крыму в котором будем создавать подфорумы. ![]() ![]() ![]() ![]() Например эту тему перенести во вновь созданный раздел Если идея понравиться, тогда в этом разделе Общая информация об отдыхе в Крыму надо будет переименовать темы. ![]() ![]() P.S. Я готов на любые изменения, нововведения. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаТрудно так сразу сказать, в какой раздел поместить пляжи. С одной стороны, в теме должна быть информация: название пляжа (если есть), как до него добраться, чем отличается от других (ширина, берег, дно, волнорезы, инфраструктура и т.п.), фото. А с другой стороны, должны быть и отзывы: что понравилось, что не понравилось, что изменилось в новом сезоне, обсуждение и добавление свежих фотографий.
Я думаю, что сейчас пока не так важно, в каком разделе будет пляжная тема. Если понадобится, можно и переместить. Главное, наработать какой-то материал, а со временем и решение придёт. Попробую в выходные (раньше вряд ли получится) написать про Яшмовый пляж на Фиоленте (если никто раньше не возьмётся). Про Гурзуфские пляжи уже есть тема. Думаю, что и ещё желающие найдутся пополнить "пляжную копилку" ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Я думаю, что сейчас пока не так важно, в каком разделе будет пляжная тема. Если понадобится, можно и переместить. Главное, наработать какой-то материал, а со временем и решение придёт. Абсолютно с этим согласен! ![]() ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Супер! ![]() ![]() Спасибо! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаА можно информацию о пляжах в теме Общая информация об отдыхе в Крыму размещать, это ведь тоже общая информация
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Тоже верно! ![]() ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Вообще, я тоже больше склоняюсь к разделу "Общая информация". Потому что предполагается, что изначально это будет именно информация, а уж потом обсуждение, обновление, добавление и т. п. Людмила, пиши про всё, что у тебя есть. Главное начать, а потом найдётся, кому тему развить. |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаДобавил к званиям морские звезды. Надеюсь Вам понравится
![]() P.S. Скоро добавлю еще смайликов и поставлю скролинг, который будет удобным дополнением к смайликовой панельки ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаНачала писать про Яшмовый пляж, продолжу в ближайшие дни. Осталось, собственно, только фотографий ещё добавить и немного информации.
Всё-таки кажется, что в "Отзывах" эта тема как-то не на месте. Но пусть пока там висит. |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1