Было:
Стало:
|
Обсуждение работы Крымского форумаВнесено небольшое изменение по поводу отображения времени пребывания на форуме
![]() Было: Стало: Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаДима, может быть есть смысл новым пользователям ограничить возможность добавления ссылок в сообщениях, пока они не достигнут определенного кол-ва лайков или постов?
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Елена, да вот тоже об этом думаю. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаДима,
А где теперь смотреть время сообщения? Осталось только число? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаInot писал(а): ![]() ![]() Не так давно неверный формат времени обнаружил Сергей (Rsavin). Я озадачился этим вопросом, да так глубоко, что стало понятно - надо разбираться. ![]() Начал делать Семантическую разметку, в результате которой в глазах Яндекса и Гула мы будем выглядеть еще милее ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Разметка происходит непосредственно в HTML-коде страниц с помощью специальных атрибутов и не требует создания отдельных экспортных файлов. Короче говоря, время сообщений теперь только у последних сообщений на форуме. А что оно нужно на каждом? ![]() У меня, например, на главной все времена есть: У кого не так!? И еще вопрос у кого по умолчанию ставиться в ответе галочка напротив "Сообщить мне о получении ответа" Или это только у меня такое счастье? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаKira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Не напрягает, Наташ? Меня уже раздражает ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Не напрягает, Наташ? Меня уже раздражает ![]() ![]() Дим, а чем она может напрягать? Что уведомления на почту приходят? Так это наоборот удобно, потому что я часто с телефона захожу. ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаInot писал(а): ![]() ![]() А где теперь смотреть время сообщения? Осталось только число? У меня тоже только число - не очень удобно без времени ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаKira74 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Не напрягает, Наташ? Меня уже раздражает ![]() ![]() Дим, а чем она может напрягать? Что уведомления на почту приходят? Так это наоборот удобно, потому что я часто с телефона захожу. ![]() Хорошо, пусть будет пока так. Тем более я не знаю пока, как убрать ее по умолчанию ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() А где теперь смотреть время сообщения? Осталось только число? У меня тоже только число - не очень удобно без времени ![]() Анастасия, для этого надо в личных настройках выбрать это: Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: u-peter и гости: 1