Обсуждение работы форума + изменения
|
Обсуждение работы Крымского форумаНет, Людмилка, у меня не получается, когда вставляешь следующее фото, комментарий к предыдущему пропадает, страничка обновляется. Комментарии можно написать только после того, когда все желаемые фото вставишь. Видимо, это глюк телефонного браузера.
|
|||
|

|
Обсуждение работы Крымского форумаKira74 писал(а): ![]() ![]() Ну в принципе качество терпимое... а телефон какой? |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаАлексей7 писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Ну в принципе качество терпимое... а телефон какой? Айфон. Фото у меня не обработанное. |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаKira74 писал(а): ![]() ![]() Алексей7 писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Ну в принципе качество терпимое... а телефон какой? Айфон. Фото у меня не обработанное. Понятно .. так там камера супер!!! |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаВот с планшета но почему то пропускает только в низком качестве и перевернутое. Видимо еще переворачивать перед публикацией надо. Или снимать подругому.
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаПопался
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаДМГ писал(а): ![]() ![]() Обманула, появилась кнопа Правка и удалить сообщение. Но Быстрой цитаты нет. И пропала кнопка поблагодарить за сообщение. Необходимо обновить страничку, если не поможет, почистить кэш. Это по поводу кнопки быстрая цитата А вот на счет кнопки поблагодарить за сообщение, это интересно ![]() ![]() Алексей7 писал(а): ![]() ![]() Ну или другие варианты... ведь иногда хочется поделится фото сделанного со смартфона или планшета в режиме онлайн.... может еще какие есть мессенджеры.. или программы.?? Ты должен знать..! Подумаю, спс. Как мод с быстрой цитатой добью, займусь внедрением загрузки изображений через смартфон. Я конечно не гуру в плане php но попробую ![]() P.S. Сам неделю назад купил флагман LG G4 и хочется с него вставлять фотки на форум. Тем более что камера у него одна из лучших. Но есть но!!! Короче говоря, после наклеивания защитного стекла появились две полоски на олеофобном покрытии. Их можно увидеть только при выключенном телефоне и под углом. Вот и не знаю менять аппарат или нет ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаВот как вариант
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Или вот Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаKira74 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Алексей, как мыша зовут? Надо его в тему про домашних питомцев поместить, такой милаха. ![]() Будет время весь свой зоопарк покажу ![]() |
|||
|