Dmitry писал(а):

Если есть пожелания и предложения смелее высказываемся

Это здорово!

Еще бы подфорум "Другие регионы России" добавить.
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Если есть пожелания и предложения смелее высказываемся ![]() ![]() ![]() Это здорово! ![]() Еще бы подфорум "Другие регионы России" добавить. |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаRsavin писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Если есть пожелания и предложения смелее высказываемся ![]() ![]() ![]() Это здорово! ![]() Еще бы подфорум "Другие регионы России" добавить. Сделано. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Возможности форумаНе получается изменить шрифт и цвет в сообщениях.Хотела цитаты выделить,нажимаю на соответствующие кнопочки - появляется набор букв,а шрифт и цвет не меняется.Что я делаю не так?
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Возможности форумаАнастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Выделяем в тексте кусок зажимом левой кнопки мыши. Нажимаем на "Цвет шрифта". В появившемся меню выбираем цвет. Тоже самое делаем со шрифтом. Выделяем текст, нажимаем на стрелочку выпадающего списка в "Нормальный", выбираем - "большой" и всё. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Возможности форумаInot писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Выделяем в тексте кусок зажимом левой кнопки мыши. Нажимаем на "Цвет шрифта". В появившемся меню выбираем цвет. Тоже самое делаем со шрифтом. Выделяем текст, нажимаем на стрелочку выпадающего списка в "Нормальный", выбираем - "большой" и всё. Спасибо,Сергей,получилось! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаМожно глупый вопрос?...
А какое время на форуме показывается?... Просто интересно ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаПопутчица писал(а): ![]() ![]() А какое время на форуме показывается?... Просто интересно ![]() Показывается текущее время, если оно правильно настроено в Личном разделе. ![]() Зайдите в Личный раздел, далее в Личные настройки и выберите свой часовой пояс. ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаKira74
спасибо! Изменила. Никогда этим не парилась. А тут захотелось видеть реальное время. А кто-то ещё видит абракадабру ниже в сообщении? Браузер на работе ведёт себя неадекватно: возможности (вернее - прав) обновить нету( Последний раз редактировалось Попутчица 04 ноя 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаKira74, аааа, о ужас! Она везде-таки и всем видна(
Я вчера её из дому удаляла, и сегодня так сделаю. ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: Admin-test, u-peter и гости: 1