Какой фон Вам, уважаемые форумчане, больше нравится. Голосовалка сверху

Через 5 дней, по результатам голосования, сделаю фон у постов единого цвета!

|
Обсуждение работы Крымского форумаТакссс, наколдовал тут над фоном у постов. У одних сделал темный, у других светлый.
Какой фон Вам, уважаемые форумчане, больше нравится. Голосовалка сверху ![]() ![]() Через 5 дней, по результатам голосования, сделаю фон у постов единого цвета! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаСейчас цитаты стало видней и заметней: хоть на тёмном, хоть на светлом.
Мне уже нравится. Спасибо! Your browser does not support drag'n'drop file uploads.Please use the fallback form below to upload your files like in the olden days. |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаПрошу Вас, уважаемые форумчане проверить в личном разделе, в личных данных дополнительное поле: Ваше настоящее имя:
Попробуйте ввести его и посмотрите появится ли оно под аватаром? У меня увы, не отображается ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаСпасибо, Анастасия
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаТеперь должно у всех отображаться нормально. Доработка действует! Осталось ее нормально разместить и несколько доработать вывод
![]() Прошу Вас еще раз попробовать добавить свое реальное имя и посмотреть как оно будет отображаться на форуме ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() У меня отображается. Дима, твоё тоже вижу ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаДима, у меня предложение, если возможно, конечно. Можно ли как-то выделить строку оповещения о новых личных сообщениях? У меня 17 непрочитанных сообщений - подразумеваю, что пользователи их просто не замечают))))Я и сама раньше не замечала, пока не разрешила всплывающие окна на нашем сайте.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаKira74 писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Наташ, а разве уведомления о полученном сообщении не приходят тебе на почту? ![]() Предложение принято! Подумаю над его реализацией. ![]() ![]() P.S. Доработка по имени успешно встала на форум. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1