Inot писал(а):

Хм... Сейчас смотрел на ошибки и тормознутость, все нормально пишет.

Обычно если такое происходит мне Яндекс начинает письма счастья слать

|
Обсуждение работы Крымского форумаInot писал(а): ![]() ![]() Хм... Сейчас смотрел на ошибки и тормознутость, все нормально пишет. ![]() Обычно если такое происходит мне Яндекс начинает письма счастья слать ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаМожет индексация сайта запускается?
Бывает так, что даже выбрасывает из регистрации. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаУ меня ни разу ничего такого не было, ни зависания, ни выбрасывания...
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаInot писал(а): ![]() ![]() Бывает так, что даже выбрасывает из регистрации. Индексация на это никак не влияет, Сергей. Попробуй обновить браузер, почистить кэш ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаУважаемые пользователи!
Сегодня произошло глобальное изменение по отображению главного меню (включая и ЛС) форума. Отдельная благодарность Андрею (Belk)! ![]() ![]() ![]() Если оно у вас отображается криво, то почистите кэш вашего браузера! P.S. Например в хроме чистим кэш так: Shift+Ctrl+Del, выбрать нужные нам галочки и нажать: очистить историю! Выбрать надо за все время! Спасибо! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаКак Вы смотрите на то что бы переписать стандартный FAQ?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Во-первых слово супостатское надо заменить, во вторых много ненужного там понаписано. Пишите свои предложения и пожелания. ![]() У новичков зачастую возникает много вопросов и в этом разделе меню можно их отразить. Давайте напишем его вместе, а потом заменим этот никчемный FAQ Предлагаю его переименовать в Помощь. Итак начну, пожалуй. А Вы добавляйте, уважаемые форумчане. ![]() Помощь Ограничения для новичков. 1. Вы не сможете участвовать в конкурсах пока не оставите на форуме 1 сообщение. 2. Вы не сможете отправлять ЛС (личные сообщения), пока не оставите на форуме 3 сообщения (не менее). 3. Вы не сможете "лайкать" (благодарить) авторов за понравившееся сообщение, пока не оставите на форуме 5 сообщений (не менее). 4. Если в своем первом, или втором сообщении Вы разместите ссылку на другой ресурс, то с большой вероятностью администрация удалит такое сообщение, а Вас сочтут спамером и в лучшем случае выдадут предупреждение, а в худшем забанят (заблокируют доступ на форум). Часто задаваемые вопросы 1. Как цитировать сообщение? 2. Как вставлять изображения в сообщение? Какие способы есть? Ответ 3. Как вставить видеоролик из ютуба? 4. Как подписаться на тему на форуме? 5. Как вставить в сообщение скрытый текст (спойлер)? 6. Как мне поблагодарить человека за понравившееся сообщение? 7. Как форумчане получают награды? Награды вручаются за участие в конкурсах. Эти награды могут быть как виртуальными (в виде небольших изображений в профиле и под аватаром), так и реальными в виде денежных вознаграждений и сувенирной продукции Тут. 8. Как установить свою аватарку? 9. Как изменить шрифт и цвет в сообщении Думаю, что надо написать Отдельное сообщение по всем кнопочкам, которые есть в сообщении ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаС сегодняшнего дня видоизменились кнопки в окне поста. Теперь они выглядят так:
В будущем функционал в ответе еще больше расширится и будет дано краткое описание каждой кнопке ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаНа форум, в окне с сообщением были добавлены новые 4 кнопки.
Кнопка ок Кнопка info Кнопка error По всем стандартным кнопкам написан help. По дополнительным в процессе. P.S. Для нормального отображения новых кнопок, Вам необходимо почистить кэш своего браузера. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаПоставил небольшую доработку, реализующая возможность автоматической установки галочки на настройке Сообщать мне о получении ответа (настройка под полем создания темы).
Соответственно теперь все пользователи форума автоматом будут подписываться на темы, в которых они оставили сообщение. Уведомление об этом будет приходить на почтовый ящик указанный в профиле. ![]() Если эта доработка не понравится, пишите в эту тему, удалю. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1