Обсуждение работы форума + изменения
|
Возможности форумаВидимо, сейчас Дима правит саму страницу. Потому что у меня и в хроме тоже пропала кнопка. Да и Помощь по редактированию кнопка пропала.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|

|
Возможности форумаInot
Сергей, спасибо, все поняла! Думаю, это все решится В хроме все норм с настройками |
|||
|
|
||||
|
|
Возможности форумаА у меня нет!
Попробовала вставить фото через стандартный ответ, там нормально все |
|||
|
|
Возможности форумаbochushka писал(а): ![]() ![]() Надо, конечно, еще проверить настройки хрома Может у меня там какие то возможности отключены Да, это так и должно быть. В быстром ответе, возможности вставлять изображения нет, через стандартную форму. Только в расширенном ответе. Аааа, если вы о кнопке добавить фотку, то она должна быть везде, вроде. Странно ![]() Посмотрю дома. У меня отображается ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Возможности форумаDmitry
Да, я об этой кнопке, как у Inot на скриншоте, у меня нет этой штучки Про вложение поняла, буду через стандарт, т.к. все фото на компе пока. Надо перенести на яндекс .... как-нибудь ![]() |
|||
|
|
Возможности форумаДима, я так понимаю, кто-то в твоё отсутствие вскрыл страницу форума, лазил там, редактировал кнопки. Что-то еще там подправил не так, как надо.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Возможности форумаInot писал(а): ![]() ![]() У меня двойников нет ![]() bochushka писал(а): ![]() ![]() спасибо! У меня появилась эта волшебная кнопочка! ![]() Карла Генриховна, я не знаю, эта кнопка всегда была ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Возможности форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Вот такая я загадочная, что даже кнопки у меня исчезают и появляются сами по себе ![]() |
|||
|