Извиняюсь перед всеми, кого мы забыли отметить.

Но лучше поздно, чем никогда.

|
Обсуждение работы Крымского форумаСейчас, запустив 2 конкурса на форуме, вижу что очень многие рассказы остались не отмеченными по части символического награждения со стороны нашего форума (в разные годы).
Извиняюсь перед всеми, кого мы забыли отметить. ![]() Но лучше поздно, чем никогда. ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаНе знаю в какой теме написать. Не могу установить аватарку. Подскажите как это сделать?
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаlekosha писал(а): ![]() ![]() Елена, вот здесь почитайте. |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаKira74 писал(а): ![]() ![]() lekosha писал(а): ![]() ![]() Елена, вот здесь почитайте. Спасибо большое. С горем пополам установила. Уфффффф... |
|||
|
|
Возможности форумаlekosha писал(а): ![]() ![]() А почему с горем? Были какие то сложности? ![]() ![]() Мы рады Вас приветствовать на форуме, Елена! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Возможности форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Одно фото не удалось вставить. Не смогла уменьшить до нужного размера . Видно изначально большого обьема была. Вторую фото получилось. Но не сразу((( возможно это не форум не доработан, а я))))) |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаСегодня какая то небольшая спамерно-ботская атака прошла.
![]() ![]() Имейте ввиду, спамеры, нашу крымскую зависимость не вылечить! Зря стараетесь ![]() Спасибо тем, кто реагировал. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Возможности форумаДолго лазила, но решения своей не то что бы проблемы... вопроса, не нашла. Извините, если повторюсь.
Вот когда формируешь сообщение в свой отчет, то лучше побольше фоток в одно или удобнее когда разбито на несколько частей с меньшим количеством фотографий? |
|||
|
|
Возможности форумаFttuf писал(а): ![]() ![]() Вот когда формируешь сообщение в свой отчет, то лучше побольше фоток в одно или удобнее когда разбито на несколько частей с меньшим количеством фотографий? По-моему, каждый решает сам, сколько фото вставить ему в свой отчёт. Нет шаблонов и норм) А ресурс наш с объёмом справляется, думаю ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Возможности форумаFttuf писал(а): ![]() ![]() Вот когда формируешь сообщение в свой отчет, то лучше побольше фоток в одно или удобнее когда разбито на несколько частей с меньшим количеством фотографий? Елена, как верно заметила Si-Da критериев при написани отчетов нет. Но мне, например, удобнее читать отчет когда он разбит на части, а каждый пост описывает определенное место или освещает определенное событие. Именно этим я руководствуюсь при написании своих отчетов. ![]() Ну и доя быстрой загрузке страницы лучше не назружать пост чрезмерным количеством фото. ![]() Рекомендуемое количество фоток в посте не более 20 штук. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1