Обсуждение работы форума + изменения
|
Обсуждение работы Крымского форумаУ меня тоже все работает хорошо.
![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|

|
Обсуждение работы Крымского форумаТак я выше написала, что у меня ТО ЖЕ, что и у Вас - браузер Хром и операционка семерка)))
Все прекрасно. Форум работает нормально и через другие браузеры. И даже на смартфоне через Сафари. Пишу вам сообщение через Хром))) отправляю) |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаИлья, у меня 3 бука и один комп, симптомов таких нет.
![]() 1. XP+хром, XP+мозила 2. 7+хром, 7+ мозила 3. 10+хром, 7+ мозила 4. На смартфоне андройд 6 и хром. P.S. 10-ка до сих пор бесит. ![]() P.S.S. Реально говорю, проверь комп на вирусы, можешь одноразовой утилитой от веба. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Что же касается второй части вопроса. То это не баг. У вас фотки, по ссылке, размером 3363 на 2242, а форум используя определенный мод аккуратно вписал их в свою структуру. Про Смайлы - Буду смотреть у себя, спасибо! Про ФОТКИ - На форуме не ресайзит большие фотки или не делает превью фотографий - это баг. Либо не правильная настройка форума. Есть решения этих проблем и их стоит использовать. Последний раз редактировалось Daine 09 мар 2018, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDaine писал(а): ![]() ![]() Попробовал колесом туда сюда по смайлам, действительно иногда лагает! ![]() ![]() Спасибо буду думать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Спасибо буду думать Зашел через виртуалку с виндовс XP+Chrome видимо действительно проблема только у меня по поводу лагов - извините ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDaine писал(а): ![]() ![]() Как это не ресайзит? Именно это он и делает используя мод ReIMG Image Resizer. Иначе фотки бы получались большими и вылазили за пределы окна форума. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Daine писал(а): ![]() ![]() Да не, спасибо что обратил на это внимание, я уже придумал небольшое но эффективное решение, сожму смайлы без потери качества на 8-10%. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Про ФОТКИ - У вас форум не ресайзит большие фотки или не делает превью фотографий - это баг. Либо не правильная настройка форума. Есть решения этих проблем и их стоит использовать. Как это не ресайзит? Именно это он и делает используя мод ReIMG Image Resizer. Иначе фотки бы получались большими и вылазили за пределы окна форума. Это замечание не верно - фотки ограничиваются размером окна форума - потому что там есть ограничения размера окна, они же действую и на фотки. А Мод видимо или не настроен - или не работает. Вылазить за границы окна - скажем так - физически не возможно. p.s. Возможно он их ресайзит - но потом в самом сообщение - РАСТЯГИВАЕТ под размер окна форуме не имея других ограничений. p.s. Еще есть такая тема когда не дает вставлять фотки с большим разрешением - это если админам лень настраивать форум и скидывают не юзверские плечи ресайз. Последний раз редактировалось Daine 09 мар 2018, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDaine писал(а): ![]() ![]() А Мод видимо или не настроен - или не работает. Вылазить за границы окна - скажем так - физически не возможно. Нет, я могу конечно ужимать и до 90% и до 80%, но смысл? Я не могу понять что не так? ![]() ![]() ![]() Можешь нарисовать? ![]() А по поводу не может. Очень даже может. Вот, смотри, где баг зарыт. Его я пока не могу исправить. Твое же фото с твоего сайта: ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Раньше я использовал этот мод уменьшая фотки программно. Но это не понравилось нашим уважаемым пользователем. В частности фотографам. И я вернул как было. ![]() Вот настройки, собственно ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаНу ты же понимаешь что на картинке есть значок лупы+ и когда нажимаешь ее что бы увеличить с картинки в посте - то он делает ее меньше. (картинка в посте больше чем картинка через лупу)
Что то работает не правильно ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Кстати вот это раньше было?? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Что я хочу сказать ресайз работает только на добавление картинок в пост через кнопку - добавить картинку в сообщение (Но тоже не правильно), но не работает через ссылку на картинку [img]картинка[/img] И конечно я имел ввиду проблему с img И вот еще Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Я не могу пока сам не протестирую понять как там что работает - но поля максимальный размер изображения и 100% - следует изменить. Но я так понимаю это все для вложений, но не для ссылок типа IMG!? p.s. Я сейчас себе воткну phpbb на хостинг и посмотрю, если что раскопаю в помощь по вопросу - обязательно скину. Добавлено спустя 55 минут 6 секунд: Я тут себе по быстрому запили наш вопрос по поводу картинок, и так как я лет 10 к phpbb не прикасался сразу и не увидел что у вас изменена тема оформления форума. И все выглядите несколько иначе: Вот посмотрите тестовой phpbb с img картинкой. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вопрос в целом таком для того что бы мне копать дальше - нужна ваша тема-оормления. Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это без модов - не дает загружать ссылкой img картинки больше чем определенное разрешение выставленное в админке. |
|||
|