batalia писал(а):

Заходите в профиль пользователя и находите вкладку "Найти сообщения пользователя":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Возможно ещё как-то можно, не знаю

|
Обсуждение работы Крымского форумаbatalia писал(а): ![]() ![]() Заходите в профиль пользователя и находите вкладку "Найти сообщения пользователя": Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Возможно ещё как-то можно, не знаю ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаДима, а можно сделать кнопку в Профиле - "Темы пользователя"
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаInot писал(а): ![]() ![]() Думаю можно. А нужно? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаГалочка о том, чтобы мои сообщения расклинить, когда они идут одно за другим - не действует, когда они уже склеены и я захожу в Исправления и там жму галку.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаInot писал(а): ![]() ![]() Эта галочка не действует на форумах с отзывами и отчетами, в других разделах и темах она действует ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() нужно. По сообщениям искать неудобно ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаНа форуме введена новая форма отображения получения ЛС. Тестируйте. Должно быть окошечко в центре экрана.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: При получении нового ЛС, сообщение должно появиться в центре экрана Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: ![]() P.S. Рекомендуется пользователям форума почистить КЭШ ![]() ![]() Добавлено спустя 53 минуты 53 секунды: Дополнил конвертом. Но конверта, я не вижу ![]() Просьба к форумчанам потестить ЛС, сами ведь просили доработать ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаСо смартфона работает. Конверта не вижу.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаНаверное многие обратили внимание что загружаемые фотки не отображаются. Все дело в том, что домен postimg.ORG заблокирован!
Просьба пока не загружать через него фотки, а пользоваться другим фотохостингом. Работаю над вопросом.
Перевод:
Размер загружаемых фотографий на форум, используя стандартную функцию загрузки, был увеличен с 0,5 МБт до 1 МБт Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1