Сегодня произойдет изменение на форуме касающееся навигации и облика.
Обсуждение работы форума + изменения
|
Обсуждение работы Крымского форумаПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Обсуждение работы Крымского форума18.11.2018 г., на форуме состоялось обновление: - изменены некоторые названия разделов - добавлены новые разделы (Развлечения в Крыму, Питание в Крыму. Крымские напитки) - заменена большая часть иконок у разделов. - все темы были перенесены в соответствующие тематике разделы. Добро пожаловать на обновленный форум! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаДобавлена возможность выбирать иконку при создании новой темы:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаЕсли Вы поставили запрет на просматривание своих фотографий гостям, то теперь они вместо фотографии и английской запрещающей таблички увидят нашу, по-русски
![]() Было: Стало: Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаВ разделе форума "Питание в Крыму. Крымские напитки" изменился значок с винограда на чебурек:
с ![]() на ![]() Благодарю Александр за идею создания нового раздела по истории и народам Крыма. Надеюсь он будет интересен форуманам. ![]() История и народы Крыма Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаУ меня исчезла строка с "активными темами".Так задумано или у меня что-то не грузится?
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаАнастасия писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Активные наверх блока перебрались, в правую часть. Я вчера тоже не сразу нашла. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаLuska писал(а): ![]() ![]() Спасибо,Людмила! ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаАнастасия писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Какие Вы внимательные, девушки ![]() ![]() ![]() Я вчера не стал писать о новом обновлении, поскольку оно было сделано не полностью. ![]() ![]() Итак обновление на форуме заключается как Вы верно подметили в активных темах ![]() ![]() Теперь это выглядит так. ![]() 1. Шапочка - это модераторский раздел и, соответственно, доступна только модераторам и администраторам форума. 2. Кораблик - это активные темы 3. Книжка с очками - отметить все темы как прочитанные. Другие ссылки такие как "Сообщения без ответов" • "Непрочитанные сообщения" • "Новые сообщения" удалены как невостребованные. Примечание - непрочитанные сообщения определяются по красноватому цвету кружочков. ![]() Надеюсь новшество Вам понравится. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|