Dmitry писал(а):

Как-то я на мобильнике с Главной страницы сайта не мог войти на страницу Форума - просто с Главной не было ссылки на Форум.
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Как-то я на мобильнике с Главной страницы сайта не мог войти на страницу Форума - просто с Главной не было ссылки на Форум. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаI-not писал(а): ![]() ![]() Да, есть такой недостаток, но это именно на сайте. А сейчас про форум идет речь. ![]() Короче говоря мобильная версия на форум поставлена, теперь на телефонах будет именно она определяться. Но ее надо допиливать, вижу. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаПопутчица писал(а): ![]() ![]() С правой стороны в углу , есть три точки . Открываете их и ниже есть функция Версия для ПК . Галочку ставите . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаПопутчица писал(а): ![]() ![]() Не, Александр, не так. Я даже не знал что так можно ![]() В самом низу мобильной версии есть два значка: ![]() Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: С сегодняшнего дня введены новые улучшения на крымском форуме. 1. Отображаемый шрифт по умолчанию стал 12, вместо 10. 2. Была изменена нижняя часть поста. Теперь она выглядит так. 3. Добавлена Мобильная часть форума. При этом Мобильная часть форума находиться на тестировании. Пишите о всех найденных недочетах и багах. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форума4. Появилась нумерация всех сообщений. Нумерацию можно увидеть в правом верхнем углу. Нажав на кнопку появится всплывающее окно, из которого в один клик можно скопировать ссылку на это сообщение!
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: 5. Убрано дублирование ника в сообщении. Однако быстрое выделение пользователя по нику осталось. ![]() Тыкаем на ник над аватаркой пользователя, например alex1966 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Очень удобно Дмитрий . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Но так тоже всё получается) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: alex1966 писал(а): ![]() ![]() Благодарю! Тоже, как и Дмитрий, не знала о таком способе. |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаСпасибо вам за ответы!
А как в моб. версии благодарить форумчан за полезные сообщения? ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаПопутчица писал(а): ![]() ![]() А как в моб. версии благодарить форумчан за полезные сообщения? ![]() Татьяна, никак. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2