Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Обсуждение работы форума + изменения
|
||||
|

|
Обсуждение работы Крымского форумаСпасибо за Ваши скриншоты и комментарии!
![]() НинаИва сейчас добавлю Симферополь. Посмотрим как смотреться будет Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Такс, с Симферополем перебор, переместился на второй ряд, сейчас другие размеры попробую... Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Заменил Коктебель на Феодосию, т.к. в Коктебеле погода прям совпадает с Судаком, уж слишком близко они расположены. Изменил вывод блоков. Мне кажется стало не так красиво ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry Может местами их поменять. Сделать по порядку как они по побережью расположены.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Сейчас когда смотрю на их расположение, чувство что я где то в Киеве ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаEBГений принимается.
![]() ![]() У всех в одну строчку они видны? Друзья, дайте скрины плз Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Мне тоже . Дмитрий , если вернуть тот вариант , где по клику можно было посмотреть погоду . А то сейчас эти окна постоянно висят . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаВот зря Коктебель убрали
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, это сделано специально, что бы сразу видеть погоду. т.к. некоторые не знают, что она есть по кнопке. 1. Изменил порядок, о чем говорил Евгений. 2. Оставил главные курортные города Крыма, Симферополь и Бахчисарай. Можно Бахчисарай заменить на Феодосию или Коктебель ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Да Владимир . Было бы здорово . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаDmitry, Бахчисарай совсем рядом с Симферополем, погода будет почти одинаковая. Лучше вместо Бахчисарая поставить Керчь или Феодосию.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаХорошо. Завтра заменю Бахчисарай на Феодосию, или Коктебель. Хоть голосовалку запускай )
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|