Обсуждение работы форума + изменения
|
Обсуждение работы Крымского форумаУ меня как у Максима, тоже кэш чистила. Стационарный комп, Хром.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|

|
Обсуждение работы Крымского форумаСегодня были перерисованы кнопки для верхней панели любой темы. Теперь это действительно кнопки
![]() т.е. добавлены кнопки: подписаться и закладка. Кроме того оставлена возможность поиска, для тех кто ее использует. Для того чтобы они у Вас появились, для этого обязательно надо почистить кэш браузера. Без этого никак, увы ![]() P.S. Добавлены эти же кнопки перед быстрым ответом, в конце темы ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаДмитрий , очень удобно стало подписываться и отвечать в темах .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаСегодня будет полностью переписан раздел Возможности форума.
Поскольку довольно часто есть вопросы связанные с редактированием сообщений. Кроме того добавлю в эту тему новые фишки форума ![]() Свои пожелания/предложения пишите в эту тему. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаДрузья, спешу сообщить маленькую, но приятную новость. Я Победил эту злосчастную S в ютубовской ссылке
![]() Теперь просто копируем ссылку и вставляем кнопкой youtube. Все ссылки откорректированы в автоматическом режиме. Для этого к БД был сделан запрос:
Инструкция была также откорректирована ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы Крымского форумаФорумчане Вы бы хотели, что бы у Вас появилась возможность самим создавать опросы на форуме в новой открываемой Вами теме?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаХотела найти все про Гурзуф. Понимаю, что выдача может быть большая и потом сократила ее по сроку.
Однако: Цитата: ![]() ![]() Для поиска вы должны ввести как минимум одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 3 и не более 14 символов, исключая символ шаблона *. Интересно, каким образом я тогда могу найти информацию по Гурзуфу? ![]() Решила поэкспериментировать: Цитата: ![]() ![]() Для поиска вы должны ввести как минимум одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 3 и не более 14 символов, исключая символ шаблона *. Опять мимо. Ок, ладно: попробую подставить рядом менеупотребимое слово. Правда, результат предполагаю. Действительно: Цитата: ![]() ![]() проигнорированы: гурзуф То есть выдача была - на все экскурсии без учета слова Гурзуф! Уже из любопытства ограничила выдачу только темами и сроком. Уж тут-то движок не может подавиться. Нет, реализовали просто - вычищает слово из запроса. Цитата: ![]() ![]() проигнорированы: гурзуф То есть в данном случае поиском воспользоваться невозможно. Последний раз редактировалось inna_jv 15 авг 2019, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаИнна, знаю об этой проблемме. К сожалению, эта беда с поиском касается всех форумов. Надо будет вернуться к этому вопросу. Спасибо.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаDmitry, часто употребляемые слова считает же не налету? У меня выдачи небольшие были.
Куда-то в конфиг / в базу пишет? Или это сторонний сервис? В смысле, можно ли почистить выборочно записи? Временное решение, пока снова не накопит статистику. Или там сначала все ищется, а потом сверху накладываются прочие критерии вроде сроков и так далее? Тогда да, может быть тяжелый запрос. |
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаИнна, прям меня врасплох застала.
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|