Dmitry писал(а):

Всё скачала, спасибо!

MakSer писал(а):

Luska писал(а):

Можно Незнайке расказать как это сделать?
Не Незнайке, а Невнимательночитайке

|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Всё скачала, спасибо! ![]() MakSer писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Можно Незнайке расказать как это сделать? Не Незнайке, а Невнимательночитайке ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияДим такой вопрос. При загрузке фотографий в галерею, есть ли возможность увеличить их количество хотя бы до 10 за раз?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияВозможность такая есть, Макс. Но при подключении, начинают всплывать ошибки, а фотки сбрасываются.
Я пробовал, не получилось ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияА почему у меня вдруг форум перестал склеивать подряд отправленные сообщения? Один раз нажал галочку "не склеивать", а теперь форум не склеивает всегда, несмотря на то, что галочку больше не ставлю...
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + изменения@Dmitry
Дмитрий! Приношу извинения, если повторю чей-то пост... Просто все написанное с 14 года вычитать невозможно. Можно ли дополнить функционал уведомлений - уведомлением о "цитировании"? Уведомление появляется в случае цитировании твоего поста полностью либо фрагмента твоего поста. Не смущайтесь аватара - он просто отпугивает злых духов. От всех нас!
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Юрий, не во всех разделах работает эта функция. В темах с отчетами, склейка отключена. ![]() ab111 писал(а): ![]() ![]() Андрей, уведомление появляется в случае цитировании твоего поста полностью либо фрагмента твоего поста. В настоящее время реализовано уведомление о новых сообщениях на подписанную тему. Хорошее предложение. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияab111 писал(а): ![]() ![]() Еще на эту тему вдогонку... В области цитирования хорошо бы добавить ссылку на цитируемый пост, чтобы щелчком на него перескакивать. Очень полезно когда читаешь длительную дискуссию, которая перемежается постами других пользователей. Например, сделать кликабельной на исходный пост вот эту область: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Не смущайтесь аватара - он просто отпугивает злых духов. От всех нас!
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияМеня одного раздражает это информационное табло, с уведомлением, когда ты ставишь лайк?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() Есть такое! |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияРаздражает не столько табло, сколько возврат к НАЧАЛУ сообщения. Если пост большой листать его заново несколько напряжно. Но об этом уже был разговор вроде. И когда в уже читаную тему заходишь тоже в начало страницы попадаешь, что не совсем удобно когда надо прочитать только последние сообщения
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1