mbkcs
Ну, наверное, если вот я захожу без проблем с стационарного компа, значит проблема (возможно) на Вашей стороне?
Обсуждение работы форума + изменения
|
||||
|

|
Обсуждение работы форума + измененияПока не понимаю как решить эту проблему.
Оля, попробуй в момент недоступности сайта с компа проверить его доступность через специальный сайт: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Возможно Ваш провайдкр блокирует сайт. Тут надо понять почему он это делает? Яндекс мониторинг, ошибки с доступностью не выдает Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияМожет ещё попробовать на пробу на время выключить штатный брандмауер и антивирусник?
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияМихаил, да тоже вариант.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияMak99 писал(а): ![]() ![]() Ну, наверное, если вот я захожу без проблем с стационарного компа, значит проблема (возможно) на Вашей стороне? Mak99, комп тут не при чем. Используя Wi-Fi, я не могу и через телефон на форум попасть. Возможно, проблема в провайдере. Но, судя по тому, что сейчас я пишу со стационарного компа, сайт не заблокирован. Dmitry писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Возможно Ваш провайдкр блокирует сайт. Тут надо понять почему он это делает? Яндекс мониторинг, ошибки с доступностью не выдает Будет сделано. ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияmbkcs писал(а): ![]() ![]() Попробуйте роутер отключить от сети (из розетки эл.шнур вытащить) на несколько минут...Потом включить. В некоторых случаях такая "перезагрузка" помогает.... mbkcs писал(а): ![]() ![]() Ну провайдер интернет даёт как на ваш стационар, так и на роутер ))) Или вы вообще с разных мест пишите? У меня, например, кабель входит в квартиру и втыркивается в роутер. Роутер со стационаром, в свою очередь, соединён кабелем напрямую. А всё остальное (телевизоры, телефоны, ноутбук уже по вай-ваю с того же роутера. |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияMak99 писал(а): ![]() ![]() Спасибо! попробую. Цитата: ![]() ![]() у нас весь инет в квартире по Wi-Fi, на всех устройствах. Понятно, что с телефона я могу выходить в сеть, используя и моб.интернет тоже. |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияОльга, пришел ответ техподдержки по нашей проблеме с доступностью.
Я прошу тебя выполнить шаги по этой инструкции: Цитата: ![]() ![]() 1 Выберите в меню «Пуск» пункт «Выполнить». 2 В открывшемся маленьком окошке наберите команду cmd и нажмите кнопку OK. 3 В открывшемся окне терминала последовательно наберите следующие команды (после ввода каждой из них нажмите клавишу Enter): tracert имя_сайта ping имя_сайта Результатом работы каждой из этих команд будет несколько строчек в окне терминала. 4 Кликните правой клавишей мыши по заголовку окна, в контекстном меню выберите пункт «Изменить / Выделить все» и нажмите клавишу Enter. Содержимое окна терминала будет скопировано в буфер обмена. Скопируй полученное в эту тему и я передам для анализа специалистам Джино ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() Я прошу тебя выполнить шаги по этой инструкции... Дима,сейчас у меня, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально работает. Все равно делаю? |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияОль, нет, только во время такого сбоя
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|