Dmitry писал(а):

Ок, договорились

|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Ок, договорились ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Проблемы со входом бывают часто, не то чтобы вообще не могла войти, но не сразу. Бывает, обновляю-обновляю страницу и безрезультатно. Раньше пользовалась стареньким медленным нет-буком, на него все списывала. Сейчас у меня новый ноут (подарили на 8 марта), он по сравнению со старым просто летает, поэтому стала обращать внимание. Мои устройства подключены через вай-фай к стационарному компьютеру, который в свою очередь подключен к кабелю через роутер. Как-то так примерно. Не то чтобы меня это сильно беспокоило, но на всякий случай сообщаю. Только не просите меня что-нибудь перезагружать или отправлять, все равно ничего в этом не соображаю ![]() Самое обидное, когда напишешь сообщение, нажмешь "отправить" и получаешь вот такую картинку ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияНинаИва писал(а): ![]() ![]() Нина, даже если Вы забыли скопировать сообщение, то всегда можно в браузере нажать кнопочку назад, тогда ваше сообщение вместе с окном где Вы его писали вернется до момента отправки ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Не будем ![]() У кого та же проблема, плз сделайте по инструкции которая описана в предыдущем посту, это очень важно, что бы понять как решить проблему. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, уточняю, при отправке действительно можно нажать "назад" и вернуть, а вот при предпросмотре если сбой происходит, то теряется безвозвратно. Инструкция не для моего слабого ума и ставит в тупик уже первый пункт, т.к. команды "выполнить" в меню Пуск у меня нет ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияНинаИва писал(а): ![]() ![]() Инструкция не для моего слабого ума и ставит в тупик уже первый пункт, т.к. команды "выполнить" в меню Пуск у меня нет Единственное что приходит на ум, не пользоваться предпросмотром, а если надо отредактировать, то делать это в уже опубликованном посте. ![]() Пойду немного поломаю форум ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияС сегодняшнего дня немного изменился вывод последних тем. Убрана не нужная информация, а количество выводимых тем стало больше.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry, возможно не права, но лично мне в новом варианте не хватает авторов тем.
Не во всех случаях, для общих тем достаточно названий, но если тема из раздела отзывов об отдыхе в Крыму или из раздела путешествий по России и миру, то хотелось бы видеть автора темы ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияЯ бы тоже хотела видеть авторов темы
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|