Обсуждение работы форума + изменения
|
||||
|

|
Обсуждение работы форума + измененияИнтересный эффект прослеживается. Если не производить Вход, то фотки, расположенные на форуме в этот день, не видны. Но на следующий день становятся видны, хотя Вход тоже не сделан. Это специально так сделано?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияЧто за картина на главной странице? Вырви глаз.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияEBГений писал(а): ![]() ![]() Почему вырви глаз? Все лишнее убрано, остались темы, авторы и последнее сообщение, все как обсуждалось ранее. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry Да непривычно как то.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот так вижу сейчас. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияЭто ты смотришь компьютерную версию на мобильнике, переключись на мобильную версию.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияВ "Последних темах" нет оранжевой кнопочки "Перейти к первому непрочитанному сообщению", очень неудобно.
|
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() Не. Мобильные версии не нравятся. Они ущербные какие то. Везде пользуюсь полными. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|