Обсуждение работы форума + изменения
|
Обсуждение работы форума + измененияВерну эту возможность. Сейчас не помню, где надо исправить... Напомните плз через недельку.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Обсуждение работы форума + измененияПрошу прощения, может я просто не могу найти...
Если есть, то где внизу страницы кнопка "наверх" ? Еще раз, извините, если что ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияСкарлет писал(а): ![]() ![]() Если есть, то где внизу страницы кнопка "наверх" ? Еще раз, извините, если что ![]() ![]() ![]() Ниже Вашей аваторы . Стрелка в маленьком синем окошке . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ура! Спасибо огромное. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияIRuN писал(а): ![]() ![]() ![]() В течение пары дней я тоже вижу, а потом пропадает. Вы видите и в своих сообщениях, например, месячной давности? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияЛюда, ну мне как бы не надо было так далеко править
![]() Но да, в давних нет |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияЛека* писал(а): ![]() ![]() Было бы хорошо,если она будет присутствовать постоянно. Во многие свои посты со временем появляется необходимость вносить дополнения,или изменения (например в связи с недоступностью объекта и пр.). Просить каждый раз об этом модератора ну как то неудобно. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Лека* писал(а): ![]() ![]() Было бы хорошо,если она будет присутствовать постоянно. Во многие свои посты со временем появляется необходимость вносить дополнения,или изменения (например в связи с недоступностью объекта и пр.). Просить каждый раз об этом модератора ну как то неудобно. Поддерживаю! |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияДима, сейчас попытался зайти на сайт с настольного компьютера через Хром и не смог. Пишет, что часы сервера и на компьютере имеют расхождение. Возможно, что если поменять время на час назад, сайт бы открылся. Но... кто этим будет заниматься. Проще вообще не заходить.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|