Dmitry писал(а):

Дима, напоминаю

|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, напоминаю ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, пробуй. ![]() Установил максимально возможную корректировку своих постов = 70 дней. Удаление своих постов после публикации увеличил до суток! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, пробуй. ![]() Всё работает! ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() 70 дней - чрезвычайно мало. Я порой через несколько лет возвращаюсь на первую страницу отчета, чтобы добавить туда cross-reference-ы. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияДрузья форумчане, лет тронулся!
![]() Приглашаю Вас на тестовую версию нашего портала. Переход осуществляется с главной по ссылке портал: Ну и вот так примерно он будет выглядеть. Говорю сразу, что многое будет переделано! Например в главное меню войдут ссылки на основные статьи сайта, а затем и темы форума. ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ! Интересуют обнаруженные баги и косяки. Пишем не стесняемся. Хотелки тоже пишем в эту тему. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Приглашаю Вас на тестовую версию нашего портала. Переход осуществляется с главной по ссылке портал: Дима, а у меня нет ссылки "Портал", и возможности редактировать собственное сообщение тоже нет. Чтоя не так делаю? И еще, как собственную тему переименовать и есть ли вообще такая возможность? О, только написАла и "правка" появилась. |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияkira61 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Приглашаю Вас на тестовую версию нашего портала. Переход осуществляется с главной по ссылке портал: Дима, а у меня нет ссылки "Портал... У меня тоже нет Портала. Вроде и кэш почистила, но всё равно нет, по-прежнему старая версия. Может, не дочистила чего? Дима, ждём инструкций. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияПортал появляется, когда не авторизован. После авторизации в портал не попасть, "список форумов" - как обычно
![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияУ меня все есть... и Портал, и Список форумов, и Правка до кучи.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияДевушки, спасибо за реакцию. А то я уже подумал, что это никому не интересно
![]() Давайте сперва попробуйте зайти по этой ссылке: portal.php Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1