Dmitry писал(а):

Шарики не напрягают. Меня больше счетчик расстраивает - напоминает о скоротечности нашей жизни

|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() Шарики не напрягают. Меня больше счетчик расстраивает - напоминает о скоротечности нашей жизни ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Включил снег и гирлянду, если шарики напрягают и мешают, то просьба написать об этом - отключу! ![]() Дима, спасибо! Шарики радуют. С наступающим! |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияНе_не_не! Не убирай, Дим! Они такие милые! Смотришь на них и на душе теплее становится
![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияВроде бы полностью подчистил форум от спама . Спамер успел создать два эккаунта под одним ником . Заблокировал первый эккаунт , он размещал спам с другого . Больше сорока сообщений было удалено .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияalex1966 писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияandy319 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Да Андрей . Буквой h вроде бы . Сейчас посмотрю . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияЭтого спамера внес в черный список по IP.
У меня бук с установленым виндовс 10, тупит так, что вообще невозможно работать. Хоть и i7 и видюха 1050ti ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() Вот!! Правильно! И ещё проклясть его каким-нибудь способом ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияMak99 писал(а): ![]() ![]() Вот же, блин. Прочитал и понял-какой же я извращенец. ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияПриятель писал(а): ![]() ![]() "Гусары, молчать!" ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: u-peter и гости: 1