Попросил техподдержку помочь оптимизировать форум.

Только я не понял на счет талии, Михаил

Фотку в студию!

|
Обсуждение работы форума + измененияСпасибо всем отписавшимся!
![]() Попросил техподдержку помочь оптимизировать форум. ![]() Только я не понял на счет талии, Михаил ![]() Фотку в студию! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() Фотку в студию! Нууу... как-то так - ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияMak99 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Фотку в студию! Нууу... как-то так - ... ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() Не тупит, но все равно отпишусь. Все стало хорошо и на смартфоне тоже. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияУ меня сегодня снова тупит, каждая страница как сквозь дебри продирается. На компе.
P.S. А вот к обеду дебри закончились и полёт нормальный ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияСтраницы с большим объёмом фото открываются долго и не все фото в итоге открываются.
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияНа смартфоне тупит, на компе забегал шустро, но фото почему-то так и не грузятся, пишет- нет соединения с сайтом.
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияСерёга писал(а): ![]() ![]() Сергей, фото не грузятся в галерею форума, или не работает сторонний фотохостинг (Postimages)? Или не открываются фото при просмотре форума? В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Серёга писал(а): ![]() ![]() Сергей, фото не грузятся в галерею форума, или не работает сторонний фотохостинг (Postimages)? Или не открываются фото при просмотре форума? Аналогично! Пишет, что подозревается фишинг ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияПриятель писал(а): ![]() ![]() Ага, эту бяку я сейчас только обнаружил, зайдя на Postimages. Это к Диме надо, я не понимаю, угроза фишинга на нашем форуме, или на стороннем сайте? В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: u-peter и гости: 1