|
Обсуждение работы форума + измененияКак это не странно очень много желающих появилось, что бы взяться за эту работу!
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() Да, забыли мы, когда доброе дело было богоудобным ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияВсе как один пишут, что надо обновляться до последней актуальной версии форума. Думаю они правы. Но у нас немного измениться графический интерфейс
P.S. Сейчас выбираю команду исполнителей ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияВсем привет, друзья! ![]() Как я и предполагал наш форум было очень сложно обновить до актуальной версии, сохранив все наши моды и доработки. Но я не тороплю людей которые взялись за это ответственное дело! И вот, спустя время, появилась тестовая версия (хочу заметить, что она далеко не окончательная! Все настраивается, допиливается и внедряется)! Прошу всех форумчан, вот буквально всех, кто желает нашему форуму продвижения и стабильной работы, перейти по ссылке: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку попробовать войти на наш тестовый форум (под своим ником и паролем) и потестить его. Все что Вы найдете, что не соответствует нашему действующему форуму, прошу писать в данную тему. По результатам тестов сформирует общие замечания/предложения. ![]() Хотел бы отдельно сказать о том, что на отсутствие картинок и фотографий не нужно обращать внимание, на тестовом форуме их просто нет! Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Быстрый ответ. Было: Стало: По нажатию по кнопке стандартный ответ появляется надпись: Данная тема не была одобрена. Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Прошу отображать замеченные не соответствия и баги подобным образом (было/стало) и желательно пояснив текстом. Из приятного. Теперь уведомления можно будет настраивать под себя и все события будут прилетать в колокольчике, вплоть до благодарностей ![]()
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияБыло
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Стало Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку PS Также лимит сообщений изменили с 500 на 50, но это наверно для теста Добавлено спустя 27 минут 41 секунду: А вот это уже плохо.. После того, как я зашел в Личный раздел и потом нажал Список форумов, то появляется только один форум в списке (см. скрин). И никакие повторные нажатия на Список форумов, ни выбор из списка Ссылки не приводят к появлению полного списка. Т.е. вообще ничего не помогает Причем при выходе (из аккаунта) появляется нормальный полный список форумов, а при повторном входе в акк - снова вижу только один этот форум. ![]() Так что теперь я отрезан от тестирования полностью. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияu-peter писал(а): ![]() ![]() И никакие повторные нажатия на Список форумов, ни выбор из списка Ссылки не приводят к появлению полного списка. Т.е. вообще ничего не помогает Пётр, у меня то же самое. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() u-peter писал(а): ![]() ![]() Пётр, у меня то же самое. И у меня. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() у меня то же самое. |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияБыл не прав.Удалил.)))
Последний раз редактировалось Рогнед 24 янв 2025, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияРогнед писал(а): ![]() ![]() Зашёл в личку,потом вышел,даже не приходится список форумов нажимать. Всё само появляется. Привет, Александр! Судя по адресу, ты зашел в наш текущий форум, на котором сейчас общаемся https://crimea-your.ru/forum а мы сообщаем про тестовый Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1