Обсуждение работы форума + изменения
|
||||
|

|
Обсуждение работы форума + измененияЗахожу в подфорум "Крым нашими глазами. Походы и экскурсии", кроме темы Туристическое снаряжение ничего нет. Ни одной темы.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияДрузья - форумчане! Прошу продолжить активное тестирование нашего форума:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку P.S. Со списком форумов вопрос был решен Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияразное количество сообщений в одной и той же ветке |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияandy319 писал(а): ![]() ![]() разное количество сообщений в одной и той же ветке Ссылка на postimg.cc/.... слишком корявая, если изображение вертикальное. Согласен, не красиво! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: andy319 писал(а): ![]() ![]() А вот это я не понял. Поясни, плз Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Правила и FAQ на тестируемом форуме стандартные, а не те, которые у нас прописаны. было: faq_main.html стало: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияСегодня утром кстати юзал по новому форуму, ошибок не увидел, но особо не вникал.
В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияПо ссылке зашла на новый форум для тестирования, поначалу было все нормально. Справа сверху номера страниц, не поняла, что такое, посмотрела. Вроде состояние форума в предыдущие дни?, не знаю, зачем. Вернулась к первой странице, первая тема и первое сообщение вчерашние 17:57, все сегодняшнее исчезло, текущего состояния форума больше не вижу вообще
![]() Галерея не работает, фотографий не вижу. Внутри самих тем логины и аватарки авторов сообщений теперь справа, почему? Дни рождения вниз переместили. Мне больше нравится как было, не пропустишь, вниз не всегда прокручиваешь. Горячая тема Отдых в Крыму 2025, по ссылке попадаю на старый форум, сразу видно, внешний вид страниц отличается. То же самое с конкурсами. ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitry писал(а): ![]() ![]() Наверное имеется ввиду количество постов в тест форуме, и реальном. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияУй, как всегда - лучшее враг хорошего.
Кнопка цитата выделенного не появится, не? Благодарность в начале поста это как? Прочитал, листай назад и лайкай? Или авансом? Фигня ведь, правда. Аватарка справа жутко раздражает, ну может можно привыкнуть ![]() Я жуткий консерватор, мне не нравится. Вообще Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: В быстром ответе ни смайлов, ни кнопок редактирования. Так и будет? |
|||
|
|
Обсуждение работы форума + измененияDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() да Добавлено спустя 36 секунд: IRuN писал(а): ![]() ![]() аналогично |
|||
|