Kira74 писал(а):

Действительно пользовательVikaLolita был каким то странным ботом, заточенным на около крымскую тематику.

|
Общение с администрацией крымского форумаKira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Действительно пользовательVikaLolita был каким то странным ботом, заточенным на около крымскую тематику. ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаKira74, мы работаем.
Я уж запарился удалять сообщения тех, кто заходит с размещением рекламных ссылок. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаМежду прочим, во всех поисковиках интернета на запрос "форум о Крыме", первым стоит наш форум.
Поздравляю с достижением всех наших форумчан. За небольшой период времени и такое невероятное достижение. Слава Диме! И Крыму! ![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумакакое достижение, народу нет, посмотри форум адыбов, вот где активный форум
|
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумадальник писал(а): ![]() ![]() Это Вы к кому обращаетесь? К админу? К модераторам? Вы знакомы лично? P.S. В русском языке существуют заглавные буквы и знаки препинания. ![]() |
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумав интернет форумах не принято выкать, про русский язык и запятые - не вам меня учить, сам любого научу, заглавные буквы не применяю намеренно, так понятно?
|
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумадальник писал(а): ![]() ![]() непонятно. вам тогда на форум адыбов надо. |
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумадальник получил предупреждение за неприемлемую форму общения.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаKira74 писал(а): ![]() ![]() дальник писал(а): ![]() ![]() непонятно. вам тогда на форум адыбов надо. адыбов - контра укроповская, а здесь вроде как все свои |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: u-peter и гости: 1