Dmitry писал(а):

Ну как чувствовал, что говнюк...

|
Общение с администрацией крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну как чувствовал, что говнюк... ![]() |
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаДрузья, приношу извинения тем, кто отвечал в темах Daine, которые пришлось удалить из-за не читаемости. Нагадил говнюк добротно, и это за все то добро, что было для него сделано.
Что ж, жизнь она такая ... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Не переживай. Здесь много ребят, выкладывающих уникальный материал. |
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , поддерживаю . Давно чесались у меня руки забанить его за не уважительный тон к форумчанам . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаГраждане, есть вопросы. Про Крым и не только. Иногда очень маленькие, иногда побольше. Соответствующих тем нет. Писать в похожих или создавать новые?
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаEBГений писал(а): ![]() ![]() Просто пишите в тему "Отдых 2021". Что знаем подскажем. |
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаФорумчане, может у меня только такая проблема - выбрасывает с форума каждый раз как захожу, хотя стоит всегда галочка - запомнить. Каждую новую загрузку выкидывает из аккаунта
|
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаМ@руся писал(а): ![]() ![]() У меня нормально, не выбрасывает. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаМ@руся писал(а): ![]() ![]() Марина , возможно проблема в настройках браузера . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Общение с администрацией крымского форумаalex1966 писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1