Тест, вставлено с телефона.
Тестирование работы форума
|
||||
|

|
Тестирование работы форумаСпасибо всем за тестирование! Пока полет проходит нормально!
![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Не видно ограничений по максимальным размерам. Ограничений на загрузку практически нет! Я выставил 20 метров на объем и габариты 8000 на 6000 ![]() Форум сам ужимает все фотографии до указанного в админке размера: 1024 на 768. Выставлял 1280 на 1024 но слишком большие фотки не очень вписываются в верстку... ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Я так и понял, Татьяна ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Все вставляют с помощью кнопки you album? ![]() Функций и возможностей у этого мода очень много. Будем по ходу разбираться. Еще раз всем спасибо за тестирование! ВНИМАНИЕ - ваши личные альбомы не будут удалены с форума! Можете смело использовать фотографии из альбомов на форуме Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Тестирование работы форумаЕще бы в личном "разделе \ управление альбомами" в опции "редактировать" изменить кнопку "перейти к" на "просмотр альбома".
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Правильно подобранный размер! ![]() |
|||
|
|
Тестирование работы форумаLuska писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Ты права, Людмила: персональный создается автоматически! ![]() В принципе п.3 из инструкции можно и не делать, а сразу создавать под-альбом. Вижу что описание личного альбома (куда входят под-альбомы) выводится только тут: gallery/index.php?mode=personal Но можно и без описания. С ним просто большее заполняемости и красивее смотрится, например как у aigorsvv. А как я написал у тестового админа Admin-test: Мой первый альбом то это не правильно, т.к. этот альбом единственный - персональный ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Rsavin писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Сергей! ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Принято! Изменю! ![]() Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: А так называемый общий альбом, который у нас тут: gallery/album.php?album_id=1 Он ОБЩИй и у него, на сколько я понял, есть ограничения на количество фоток. Не более 60. ![]() ![]() ![]() Кроме того такие альбомы может создавать только админ ![]() ![]() Про конкурсные альбомы это отдельная история. Вопрос: обратили внимание что фотки можно комментировать и оценивать? Это сейчас сделано в блеклом виде, но обязуюсь все сделать в удобном для использования виде. ![]() Видим также что EBГений закинул пару фоток без создания под-альбомов. ![]() ![]() ![]() Единственное, что действительно уже сейчас можно сказать определенно, с под-альбомами будет все более четко и направлено. ![]() Поэтому рекомендую, все же, создавать именно под-альбомы и в них размещать свои фотографии ![]() P.S. Евгений, попробуй создать под-альбом и перенести туда свои фотографии? Это тоже своего рода проверка-тест. Может быть не удастся этого сделать ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Тестирование работы форумаRsavin писал(а): ![]() ![]() Сделано! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: С оценками пока получается не очень. Но я смотрю что никто ими и не пользуется для оценки того или иного фото ![]() Может они и не нужны? Ровно как и комментарии под фото? ![]() Что скажете? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Тестирование работы форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() По-моему, не нужны. У нас ведь не специальный фото-форум, а туристическо-отдыхательный... Фото загружают в Галерею, чтобы потом выложить на форуме в своем отчете или сообщении. Там пишут комментарии и т.п. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Коломенский старинный яблоневый сад Последний раз редактировалось Yanka 17 май 2018, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
||||
|
|
Тестирование работы форумаEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Лена, у меня фото видны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы сейчас в своем профиле, то непонятно почему не видно. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Тестирование работы форумаПривет, народ! Что-то у меня пошло не так...Тренируясь, я закинул фотки в персональный альбом, ну да ладно-потом научился создавать под-альбомы. Но 1. Закачивал фотки в под-альбом по 10 шт, после "продолжения" продолжил следующие 10, но ничего не получил в альбом. Я так понял, что надо первую 10-ку довести до под-альбома? А потом приниматься за следующие? Так получилось. 2. При выборе фото не получается взять фото выделением несколько штук, а надо по одному отмечать. 3. Что то я не разобрался, а как посмотреть под-альбомы пользователей? Под аватаркой пользователя вижу иконку фото, но при переходе на страничку пользователя пусто. Как я понимаю-если есть иконка фото, то под-альбом создан у этого пользователя, а почему нет ничего при переходе? В смысле посмотреть чужие под-альбомы
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Тестирование работы форумаЕлена, Татьяна, Владимир, спасибо! Вечером буду разбираться и постараюсь устранить все обнаруженные баги
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|