OlVik писал(а):

Ольга, я давно отказался от этого фотохостинга. Все фотографии гружу в форумскую галерею.
|
Тестирование работы форумаOlVik писал(а): ![]() ![]() Ольга, я давно отказался от этого фотохостинга. Все фотографии гружу в форумскую галерею. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Тестирование работы форумаOlVik писал(а): ![]() ![]() Оль, тут Александр абсолютно прав! ![]() ![]() Что бы минимизировать риски с исчезновением своих фото, их надо загружать в личную галерею. ![]() О чем мы предупреждали давно! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Тестирование работы форумаТакая фигня только на компе. На планшете все нормально
![]() Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: И мне лично сильно напряжно грузить фото сначала в галерею, а потом в сообщение. Вот такое я ленивое существо, хожу по пути наименьшего сопротивления ![]() |
|||
|
|
Тестирование работы форумаIRuN писал(а): ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: И мне лично сильно напряжно грузить фото сначала в галерею, а потом в сообщение. Вот такое я ленивое существо, хожу по пути наименьшего сопротивления ![]() То же самое))) мне так удобней. И никогда проблем не было. В отчете вроде у Дисмаса тоже не все фото видны были, когда я читала Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Видимо зависит от браузера и гаджета. В моб.версии в другом браузере у меня всё нормально. ![]() |
|||
|
|
Тестирование работы форумаВставка видео с рутуба
Работает! ![]() Благодарю Андрея (belk) за эту доработку ![]() Таким образом можно вставлять видео с рутуба// копируйте набор цифр и букв после ...rutube.ru/video/тут цифры и буквы Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Тестирование работы форумаДима, фотографии перестали грузиться. Выбивает с форума.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Тестирование работы форумапроба загрузки фоток
Добавлено спустя 40 секунд: alex1966 писал(а): ![]() ![]() Не знаю, Александр, не вижу проблем со стороны форума ![]()
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Тестирование работы форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, все восстановилось. Может с интернетом что то не так было. Сейчас все грузится хорошо. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Тестирование работы форумаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Этот глюк не впервые и не в последний раз. Какая то часть фото становится недоступной, через пару часов, максимум день всё восстанавливается. IRuN писал(а): ![]() ![]() Но потом отчёт становится пустышкой. Кто то захочет ещё раз прочесть, или новичок будет форум листать, а в отчетах только текст. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Тестирование работы форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Супер, спасибо Андрею! Наверно надо плавно мигрировать с публикацией видео от ЮТ на РТ. Из смешного - зашел сейчас на ЮТ, а он, падла, работает да еще как быстро и на телефоне и на компе ![]() Видимо мои провайдеры Т2 и РТК узнали про эту доработку на Crimea-Your и сняли ограничения. ![]() Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1