Тестирование работы форума
|
Тестирование работы форумапроверка работы
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|

|
Тестирование работы форумаJessja писал(а): ![]() ![]() Разобрался с удалением своих сообщений! ![]() Свое сообщение зарегистрированный пользователь может удалить в любое время, если после этого сообщения не появится новое сообщение! Если появилось новое, то всё, крестик автоматом переносится на новое сообщение, а со старого убирается. И тогда такое сообщение могут удалить либо модераторы, либо администраторы. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Тестирование работы форумаС сегодняшнего дня сделано обновление на сервере применительно к нашему проекту. По идее должно все летать.
![]() ![]() Если будут ошибки, пишите сюда, сделаем откат Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Тестирование работы форуматест
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Тестирование работы форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Если будут ошибки, пишите сюда, сделаем откат Дим, у меня при отправке сообщения (и при предпросмотре, и при добавлении вложения) на несколько секунд вверху экрана появляется то, чего не должно появляться. Вот такое:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Тестирование работы форумаВижу, тестирую. Спасибо, Людмила!
![]() *** Исправлено! ![]() ![]() ![]() Тестируйте плз ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Тестирование работы форумаПосле обновления обнаружена проблема с регистрацией пользователей.
![]() Поскольку сейчас праздники, техподдержка на хостинге спит, а без нее данную проблему не решить, увы. Поэтому, всем новым пользователям приношу свои извинения за временные неудобства. Если Вы прошли регистрацию и Вам не пришло письмо с активацией аккаунта, прошу написать об этом мне на почту: vdv_forever@bk.ru. Включу Ваш аккаунт в ручном режиме. ![]() Надеюсь на понимание. ![]() P.S. Обновление делается для более шустрой и удобной работы, а от сбоев и косяков никто не застрахован. Починим ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Тестирование работы форумаВопрос по регистрации решился.
![]() Короче говоря теперь письма будут приходить с нового адреса: crimea-your@yandex.ru ![]() ![]() Приношу всем новым пользователям извинения за доставленные неудобства. За 7 и 8 мая, несколько пользователей были авторизированы в ручную. ![]() Судя по статистики, по графикам нарузки, быстродействие сайта+форума возросло примерно в 2-2,5 раза ![]() Тем не менее при обнаружении каких либо багов, просьба сообщать в эту тему Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Тестирование работы форумаДима, а мне уже давно письма не приходят на эл.почту с уведомлениями о новых сообщениях...Раньше приходили.
|
|||
|
|
Тестирование работы форумаKira74 писал(а): ![]() ![]() К сожалению с mail почтой все очень сложно. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|