Kira74 писал(а):

У меня давно такая мыслишка закралась.

|
Опросы по работе форумаKira74 писал(а): ![]() ![]() У меня давно такая мыслишка закралась. ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Опросы по работе форумаKira74 писал(а): ![]() ![]() Главная тематика форума - Крым . Темы не относящиеся к Крыму , будут просто забивать основную тематику форума . Вы, Александр, просто не представляете, что не такие темы забивают форум, а которые удаляются модераторами в огромном количестве, которые противоречат и правилам форума и законам нравственности. Главная тематика форума вряд ли изменится когда-нибудь, не так ли? Я тоже думаю,что Крым останется основой всех основ.. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Опросы по работе форумаНе знаю куда обратиться, поэтому пишу сюда.
У меня загружаемые фотографии видны как ссылки. Именно свои фотографии. Вчера все нормально было. Сейчас перепробовала разные браузеры, но везде ссылками. Не могу понять это у меня так или у всего форума? |
|||
|
|
Опросы по работе форумаСейчас заработало. Видимо на форуме сбой. Даже пробные утром фото не ссылками, а фотографиями стали видны.
|
|||
|
|
Опросы по работе форумаЛенка писал(а): ![]() ![]() У меня загружаемые фотографии видны как ссылки. Именно свои фотографии. Вчера все нормально было. Сейчас перепробовала разные браузеры, но везде ссылками. Не могу понять это у меня так или у всего форума? Касперский воду мутит. Вирусная атака на сервера. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Опросы по работе форумаЛенка писал(а): ![]() ![]() Это не на форуме, а на сервере фотохостинга либо твоего, Елена провайдера. ![]() На следующей неделе предоставлю на рассмотрение форумчан проект по некоторым изменениям в структуре форума. ![]() P.S. Все идеи по развитию форума и хотелки просьба высказывать без стеснений. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Опросы по работе форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Ленка писал(а): ![]() ![]() Это не на форуме, а на сервере фотохостинга либо твоего, Елена провайдера. ![]() Понятно ![]() |
|||
|
|
Опросы по работе форумаИтак, друзья из немногочисленных голосов (а их было 14) большая часть электората проголосовала ЗА небольшое изменение структуры форума.
![]() ![]() Надеюсь что в будущем будет бОльшая активность в голосованиях по развитию форума. ![]() ![]() ![]() Предлагаю Вам для рассмотрения вариант изменения в структуре форума: ![]() Голосуем, высказываемся, обсуждаем, задаем вопросы ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Опросы по работе форумаДрузья, голосовать будем или нет?
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Опросы по работе форумаЯ бы еще объединила Западный и Юго-Западный Крым, там все рядом. Так будет лучше ориентироваться.
Добавлю до кучи, куда-то пропала кнопка (зачеркнутый текст) в сообщении. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1