Внимание!!! Яндекс Фотки переезжают!!!
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Yanka, я на другие форумы через айфотки.инфо грузила. Не знаю, здесь так можно?
|
|||
|

|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!С Яндекс-диска пытаться грузить не советую. Техническая поддержка Яндекса четко заявила, что не будет поддерживать ссылки на новые фото. Будут работать ссылки только на старые фото, загруженные раньше.
Для новых фото нужно вначале выбрать фотохостинг - Гугл, Фликр, или еще что-нибудь, каждый сам должен выбрать, что ему по душе. Я не только новые, но и старые фото заново заливаю на Фликр, на Яндекс даже заглядывать не хочу. Вроде на этом форуме собираются сделать собственный фотоальбом, это будет самое лучшее решение. Тогда форум не будет зависеть от прихотей владельцев чужих фотохостингов. Последний раз редактировалось Rsavin 29 апр 2018, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Kiwi писал(а): ![]() ![]() Но там нет защиты фото от просмотра посторонними, нет моих собственных папок. Получается мои фото будут выкладываться в общей куче всех фотографий. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Сейчас хотела зайти на Яндекс-фотки, а там сообщение: мы переносим Ваши фото на Яндекс диск. Перенос займет некоторое время. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Yanka писал(а): ![]() ![]() Вначале надо организовать фотоальбом, потом туда сбросить загруженные фотки. Тогда будут видеть все. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!I-not писал(а): ![]() ![]() Да, это все понятно. Так и делаю, выставляла здесь фото, никто не видел...((( "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Не нужно тратить время на загрузку фото на Яндекс-диск. Ссылки временные, постоянно работать не будут.
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Rsavin писал(а): ![]() ![]() На следующей неделе буду тестировать галерею фотографий. Если все получится, то внедрим её на крымском форуме ![]() Можно буде загружать фотографии непосредственно на форум, в удобной форме и создавать свои альбомы у себя в профиле. Там даже фотоконкурсы можно устраивать с голосованием ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() На следующей неделе буду тестировать галерею фотографий. Если все получится, то внедрим её на крымском форуме ![]() Можно буде загружать фотографии непосредственно на форум, в удобной форме и создавать свои альбомы у себя в профиле. Там даже фотоконкурсы можно устраивать с голосованием ![]() Будет очень здорово! Какие будут ограничения на размер фотографии? |
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Rsavin писал(а): ![]() ![]() Какие будут ограничения на размер фотографии? Сергей, в настоящее время я занимаюсь этим вопросом и работаю с техподдержкой своего хостинга. Пока не могу четко ответить на этот вопрос. Пока в нашем распоряжении есть 100 ГГБ места. На сколько его хватит, вот в чем вопрос ![]() Главное, что можно расширить объем до 250 ГГб. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Пока в нашем распоряжении есть 100 ГГБ места. На сколько его хватит, вот в чем вопрос ![]() Главное, что можно расширить объем до 250 ГГб. ![]() В смысле, 250 Террабайт? |
|||
|