MakSer писал(а):

Поэтому предпочитаю пользоваться Google .
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!MakSer писал(а): ![]() ![]() ![]() Поэтому предпочитаю пользоваться Google . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Rsavin писал(а): ![]() ![]() Действительно работает не во всех браузерах. В хроме открывает в IE нет ( Пробуем еще разок, немного изменил настройки. Так видно всем? Пишите каким браузером смотрите, ок? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Действительно работает не во всех браузерах. В хроме открывает в IE нет ( Пробуем еще разок, немного изменил настройки. Так видно всем? Пишите каким браузером смотрите, ок? И в Хроме не открывает. Дима, ты картинку берёшь из Превью, из-за этого не видно. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Инструкция готова. Выделил её в отдельную тему, т.к. в последствии будем внедрять её в справочный раздел крымского форума.
Тестируйте, друзья. ![]() ![]() Все изображение в новой теме загружены на Яндекс Диск! Если Вы их видите, значит инструкция работает. А если нет, будем думать дальше ![]() ![]() Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: мда .... если обычный формат, то IE почему то не отображает. А хром нормально отображает Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Тестирую... Картинка 1. Обычный вид ![]() Картинка 2. Оригинал ![]() Картинка 3. Меняю preview на disk ![]() Вопрос: какие картинки и какими браузерами Вы видите? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!В Хроме вижу только Оригинал.
В общем делаем так: 1. Загружаем картинку в Яндекс-Диск 2. Двойной щелчок на маленькой картинке. Когда раскроется, правой кнопкой жмём и выбираем - "Копировать URL картинки". И всё. 3. В форуме вставляем между [img]...[/img] Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Inot писал(а): ![]() ![]() Аналогично. Inot писал(а): ![]() ![]() В общем делаем так: ... Получаем - ... У меня не видна картинка (Хром) Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Luska писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() В общем делаем так: ... Получаем - ... У меня не видна картинка (Хром) Естественно... я же её уже оттуда удалил. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Будем ждать что произойдет после переноса...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дим, никаких. У меня Хром. . . . . Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Inot писал(а): ![]() ![]() 1. Загружаем картинку в Яндекс-Диск 2. Двойной щелчок на маленькой картинке. Когда раскроется, правой кнопкой жмём и выбираем - "Копировать URL картинки". И всё. 3. В форуме вставляем между [img]...[/img] Сделал по этой инструкции, выложил. Я у себя вижу. А остальные? ![]() . . . Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Проверил с компа Ирины. Не видно! Фотки, выкладываемые по ссылке с ЯД, видны только самому автору! Другим они не видны. Проблема в лоб не решается. ![]() P.S. Дим, будешь тестировать, проверяй с другого компа или просто под другой учеткой. Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: . . . . По-моему, зря мы дергаемся. ![]() Сотрудник службы поддержки Яндекса ясно написал: Цитата: ![]() ![]() Нужно осваивать другие фотохостинги. |
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Сергей, видимо не совсем по моей инструкции сделали. Надо брать ссылку через "Копировать URL картинки". А вы взяли как-то не так. Я сейчас еще раз положу и выложу сюда отличие.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: u-peter и гости: 2