Inot писал(а):

Прощу прощения, сделал именно так.
Во-вторых, Ваша фотка мне не видна.
Вставляю свою, еще раз. Наверняка Вы ее тоже не видите:

|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Inot писал(а): ![]() ![]() Прощу прощения, сделал именно так. Во-вторых, Ваша фотка мне не видна. Вставляю свою, еще раз. Наверняка Вы ее тоже не видите: ![]() Последний раз редактировалось Rsavin 11 мар 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!При организации файла надо было проставить галочку справа от наименования - там - "вкл/выкл" - надо проставить включить. Сейчас сделаю.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Inot писал(а): ![]() ![]() Серёж, всё равно вижу только это (скрин): Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Luska писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Серёж, всё равно вижу только это: Я тоже - вижу то же самое. Пиктограмму картинки. И все. Мне кажется, служба поддержки Яндекса нас не обманывает ![]() |
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Кто-нибудь видит картинку?
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Inot писал(а): ![]() ![]() Я вижу с планшета. |
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!А с компа кто-нибудь видит?
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Inot писал(а): ![]() ![]() я вижу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!А какой браузер у вас?
Я вот что сделал? 1. Организовал Альбом на Яндекс-Диске в разделе Фото. На Альбом наложил разрешение Всем - Публичное, то есть проставил галочку и получил ссылку. Ссылка видна прямо на картинке Альбома. 2. Положил в Альбом фотку. 3. Правой кнопкой нажимал на картинку и в выпадающем списке меню брал - "Копировать URL картинки" 4. Далее это URL закладывал на форуме, как все картинки через [img]...[/img] Кто-то видит. Может и все видят. Самое интересное, что разница всего в том, что размер стал писаться через - XXL, а не записью, например, 900х600. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Внимание - Яндекс-Фотки перестают работать!Я тоже вижу!
Inot писал(а): ![]() ![]() У меня Хром. С компа. Последний раз редактировалось Rsavin 11 мар 2018, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1