Ptichka_57 писал(а):

Я тут размахнулась

Нина, вроде нет никаких ограничений.

|
Инструкция по работе с галереейPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Я тут размахнулась ![]() ![]() ![]() Нина, вроде нет никаких ограничений. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейDmitry писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Я тут размахнулась ![]() ![]() ![]() Нина, вроде нет никаких ограничений. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Опция - Создать под-альбом отсутствует. |
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейНина, попробуйте сейчас.
Действительно стояло ограничение на 10 альбомов и 100 фотографий в каждом. ![]() ![]() ![]() Прошу написать, о появлении кнопки создать-подальбом. ![]() Нина, создавайте столько под-альбомов, сколько нужно! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейDmitry писал(а): ![]() ![]() Действительно стояло ограничение на 10 альбомов и 100 фотографий в каждом. ![]() ![]() ![]() Прошу написать, о появлении кнопки создать-подальбом. ![]() Нина, создавайте столько под-альбомов, сколько нужно! ![]() Дима, спасибо ![]() ![]() |
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейА вот такой вопрос. При выборе фото для загрузки есть возможность выбора фото только по одной. Нет возможности отметить несколько фотографий, чтоб загрузить. И во-вторых: После того как отметил только 4 фото и их надо загружать. А потом набираю ещё следующие 4 (по одной). А есть ли возможность что-либо изменить? Или я не всё понял в Галерее?
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
||||
|
|
Инструкция по работе с галереейПриятель писал(а): ![]() ![]() Владимир, к сожалению такой возможности нет. Вы все правильно поняли Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейDmitry Ну что ж, что имеем, то имеем
![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейОптимизированная инструкция по использованию фоток из альбома галереи для вставки в отчет
![]() Сам пользуюсь данным методом. Приведу на примере своего отчета. Отчет по поездке в Москву. Сперва захожу в свой альбом на компьютере и выбираю лучшие фотки. Переношу из в другую папку. Затем, используя возможности окна и увеличения файлов изображений в виде миниатюр, делаю таким образом, что бы в строчку помещалось ровно 4 фотки! Дальше открываю свой альбом на форуме и перемешаю окно с фотками таким образом, что бы одно другому помогало и облегчало жизнь ![]() Так, как это показано на этом скриншоте. ![]() Дальнее просто кликаю на добавить, добавить, добавить ... При этом окно у Вас уже не будет перемещаться, а добавление фоток будет намного удобным. После закачки фоток, я открываю два окна с форумом: первое с альбомом закаченных фотографий, второе со свои постом. И начинаю оперативно вставлять фотки ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейУ меня проблема с Галереей. Вставлю фотографии в свой персональный альбом, под-альбом "Москва". Загружала с смартфона, постоянно выбивает с форума, кое-как загрузила одно фото DSC 7840. При просмотре вижу свое другое фото под номером DSC 7850, далее при нажатии на значок у фото, идет сообщение: "У вас нет доступа в эту часть форума".
Получается фото загрузились не в мой альбом (галерею), а неизвестно куда.... я ими управлять не могу... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1