Yanka писал(а):

Получается фото загрузились не в мой альбом (галерею), а неизвестно куда.... я ими управлять не могу...
Татьяна, а с компьютера в галерею грузятся нормально фотки? Возможно плохая связь была...

|
Инструкция по работе с галереейYanka писал(а): ![]() ![]() Получается фото загрузились не в мой альбом (галерею), а неизвестно куда.... я ими управлять не могу... Татьяна, а с компьютера в галерею грузятся нормально фотки? Возможно плохая связь была... ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейDmitry писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Получается фото загрузились не в мой альбом (галерею), а неизвестно куда.... я ими управлять не могу... Татьяна, а с компьютера в галерею грузятся нормально фотки? Возможно плохая связь была... ![]() ![]() ![]() Была такая проблема. UC браузер сменил на Яндекс. Проблема исчезла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Инструкция по работе с галереейDmitry писал(а): ![]() ![]() С компьютера нормально грузятся. Сегодня загружала кучу фото без проблем. MakSer писал(а): ![]() ![]() Максим, спасибо. Попробую... Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Меня интересует фото DSC 7850 и еще два фото. Куда они загрузились? "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейMakSer писал(а): ![]() ![]() Макс, для этого надо перейти на страницу фотографии и переместить ее в другой альбом. т.е. сделать два действия. Зайти в свой альбом и ткнуть по ссылке с названием фото: Затем внизу выбрать альбом для перемещения: Попробуй, должно получиться Yanka писал(а): ![]() ![]() Татьяна, эти фотки не загрузились. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Инструкция по работе с галереейDmitry писал(а): ![]() ![]() Похоже найдена причина таких глюков. Кроме того система "забывала" твой пароль и ник ![]() Это на сервере jino.ru ребята хотели сделать как лучше, обновив версию php. А получилось как всегда. Откатили все назад. Теперь ошибок быть не должно. P.S. Пойду попробую загрузить фотку со смартфона в галерею ![]() Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Загрузка прошла успешно Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Инструкция по работе с галереейЕлена, к сожалению такой возможности нет.
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Инструкция по работе с галереейДмитрий , грузить фотографии на форум через Галерею просто невозможно . Пытался загрузить четыре фотографии одновременно . Как только фото загрузилось , сразу выкидывает на пустую страницу со словами не удается подключиться к сайту ...... . Решил грузить по одной фотографии - дело пошло . Но потом снова начало выкидывать на пустую страницу . Как я понял легкие фотографии грузятся хорошо , а вот тяжеловесные очень плохо . У меня каждая фотография весит от 10 до 15 мгб .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1