Реклама проекта Крым-Твой
|
||||
|

|
Реклама проектаА почему на английском языке? Чтоб иностранцев убедить, что Крым наш?
Я б всё ж на "великом могучем" написала. |
|||
|
|
Реклама проектаПрисоединяюсь к двум предыдущим комментариям - про герб и про надпись. Однозначно по-русски надо. По-английски тоже можно продублировать, но не так броско.
|
|||
|
|
Реклама проектаНа майке много символики. Надо оставить какую-нибудь одну. Либо полуостров оставить, либо геральдику. Либо какую-нибудь символику сильно уменьшил в размерах. И Крым вместе с Россией на карте сделал бы.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Реклама проектаСпасибо всем за комментарии и критику!
![]() ![]() Буду ее учитывать и предложу еще как минимум 2-3 варианта. После этого откроем голосование, на понравившуюся. ![]() И магнитики, и футболки, в будущем пойдут как небольшие сувениры активным пользователям форума. Об этом будет сделан соответствующий анонс. Но сперва макеты надо сделать, потом продукцию посмотреть как получится. Поэтому мне крайне важно знать ваше мнение. Не хотелось бы что бы Вы потом плювались получив конверт, или бандероль ![]() P.S. ну и конечно был бы счастлив дарить символические подарки лично, при встрече. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Реклама проектаНемного подкорректировал эскиз и теперь он пойдет на изготовление.
Прошу Вас сказать какой вариант магнитика Вам нравится больше и какой вам бы хотелось повесить на холодильник ![]() Вариант 1: Вариант 2: P.S. Футболку решил пока отложить, на мой взгляд не очень актуально. А вот кепка, другое дело ![]() Буду работать над кепкой ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Реклама проектаПервый вариант лучше. Менее тематичен.
|
|||
|
|
Реклама проектаМожно конечно еще третий вариант. Это без надписи "Крым Твой" и без CY на Крыме, но с подписью сайта внизу. Тоже выглядело бы замечательно.
|
|||
|
|
Реклама проектаЛоготип на кепку готов.
![]() P.S. Написал по английски что бы заходили на сайт, а соответственно и на форум, когда увидят наших форумчан в таких шапках ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Реклама проектаЭскиз кепки )
В пятницу обещают сделать )
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|