Dmitry писал(а):

Прошу оценивать

Карта неплохая. Поискать бы еще варианты - без дорог и городов, просто с обозначением рельефа.
|
Реклама проектаDmitry писал(а): ![]() ![]() Прошу оценивать ![]() Карта неплохая. Поискать бы еще варианты - без дорог и городов, просто с обозначением рельефа. |
|||
|
|
Реклама проектаЖенечке удалось найти контору в Омске у которой получилось таки сделать требуемое. И вот кепка готова!
![]() ![]() Вскоре на нашем форуме будет запущен конкурс, участники которого получат такие кепки, магнитики и ручки с атрибутикой форума. ![]() ![]() Ждите ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Реклама проектаЯ в шоке. Классно поработали. Кепта великолепна. Художественный промысел.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Реклама проектаСпасибо! Всё благодаря Вам!
![]() ![]() ![]() P.S. Даже тень получилась у букв ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Реклама проектаbatalia писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная идея. Я бы на свою наклеил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Реклама проектаАлексей7 писал(а): ![]() ![]() ![]() Можно. Но кажется мелко слишком. Ни каждый разглядит. А вот если автомобильный флажок или вымпел то видно сразу . И ещё лучше большой флаг и шпарить с ним по Судаку как по Питеру в день ВМФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Реклама проектаMakSer писал(а): ![]() ![]() Алексей7 писал(а): ![]() ![]() ![]() Можно. Но кажется мелко слишком. Ни каждый разглядит. А вот если автомобильный флажок или вымпел то видно сразу . И ещё лучше большой флаг и шпарить с ним по Судаку как по Питеру в день ВМФ ![]() Можно будет подумать над флагом. ![]() ![]() Максим, а этот красивый баннер с форумом, у тебя в подписи, можно использовать в качестве рекламы? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1