Проблема со входом на форум с компьютера/смартфона
|
Проблема со входом на форум с компьютера/смартфонаЯ сейчас со смартфона пишу, через Wi-Fi, меня не блокируют
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|

|
Проблема со входом на форум с компьютера/смартфонаKiwi Сейчас попробую с вайфая. А то МТС что то мудрит
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Проблема со входом на форум с компьютера/смартфонаМеня блокировали на ЮБК. В Судаке нормально могла зайти, а вот в Симеизе сразу написали, что акаунт заблокирован, нельзя не только просто войти, но и просматривать в качестве гостя тоже недоступно. И с телефона, и с планшета. Мужа не трогали, писала с его телефона.
|
|||
|
|
Повседневная жизнь...Здравствуйте, недавно зарегистрировалась на вашем форуме. Через комп захожу все хорошо, а с телефона не могу. Не могу понять где вводить свой ник и пароль
![]() |
|||
|
|
Повседневная жизнь...olga23, здравствуйте!
olga23 писал(а): ![]() ![]() ![]() А что, когда с телефона заходите, кнопка "Войти" отсутствует? Я через неё заходила нормально ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Повседневная жизнь...olga23 писал(а): ![]() ![]() В правом верхнем углу слово ВХОД. |
|||
|
|
||||
|
|
Повседневная жизнь...Ой,спасибо большое!!! Зашла через гугл - все ОК. Первый раз с этим столкнулась. Еще раз спасибо большое.
|
|||
|
|
Повседневная жизнь...olga23 писал(а): ![]() ![]() Попробуйте через другой браузер телефона зайти. Попробуйте почистить кэш браузера |
|||
|