Dmitry писал(а):

Приятно узнать что-то новенькое

Я там и не был...
|
Обновления на сайтеDmitry писал(а): ![]() ![]() Приятно узнать что-то новенькое ![]() Я там и не был... Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Обновления на сайтеМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Ага, я тоже. А вообще есть какая-то статистика использования материалов именно сайта, не форума? Кстати, раздражает, например, отсутствие на сайте в мобильной версии ссылки на форум. Приходится ручками допечатывать /forum... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал в Telegram: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Присоединяйтесь. |
|||
|
|
Обновления на сайтеДима, уже давно пора обновить главную страницу сайта, там до сих пор провозглашается начало курортного сезона 2021
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обновления на сайтеХорошо, Людмила. Сделаю
![]() Только вот о чем писать то? ![]() Сезон еще не начался и не известно когда начнется ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обновления на сайтеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Только вот о чем писать то? ![]() Сезон еще не начался и не известно когда начнется ![]() Ну так и напиши "В ожидании сезона 2022" ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Обновления на сайтеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Только вот о чем писать то? ![]() Сезон еще не начался и не известно когда начнется ![]() Дима, ну сезон то в любом случае начнется, куда он денется. |
|||
|
|
Обновления на сайтеЛюдмила, напиши плз текст, если не сложно. Я опубликую.
Я правда не знаю о чем писать ![]() Мозг вообще не соображает и отказывается работать и думать ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обновления на сайтеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Сезон, он не только пляжный. Мы провели недельный сбор триатлетов, двухнедельный сбор велогонов, майский горный экстрим (10 дней каждодневной активности в горах), знакомые сходили в пеший поход 2 к.с, а также в некатегорийные походы. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Обновления на сайтеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1