Было:

Стало:

|
Обновления на сайтеСегодня была изменена шапка на сайте!
![]() ![]() Было: ![]() Стало: ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обновления на сайтеСайт пополнился двумя статьями Феодосия и Гурзуф.
Обо всех обнаруженных неточностях смело пишем в соседнюю тему. P.S. Проект http://crimea-your.ru/ приглашает всех желающих присоединиться к нашей команде, стать его автором! ![]() Мы ждем Вас! ![]() Свои заявки можно оставлять и в этой теме. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обновления на сайтеСегодня сайт значительно пополнился новыми материалами вошедшие в раздел библиотека!
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обновления на сайтеПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обновления на сайтеСайт пополнился новой статьей по курортному поселку Коктебель!
Ссылка на анонс. ![]() P.S. Сделал эту статью в новом формате представления фотографий. Очень бы хотелось услышать мнения. Как лучше, в табличном формате, как тут, или как здесь, по Коктебелю. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обновления на сайтеСайт пополнился статьей о Новом Свете.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обновления на сайтеНаконец то дошли руки переделать раздел Библиотека на сайте.
![]() Для истории... Было так: Все книги теперь на одной странице, на которой введено кликабельное содержание: Примечание - старые страницы из Библиотеки были удалены *** Теперь дальше. После раздумий было решено сделать структуру Библиотеке в следующим виде: - Книги и путеводители - Достопримечательности (в данный раздел будут внесены достопримечательности описанные на нашем форуме в отдельных темах. Например: Мыс Ай-Тодор. На сайте будет выложено краткое описание в виде ключевых слов и дана ссылка на соответствующую тему) - Походы (также на сайте будет приводиться краткое описание и даваться ссылка на тему форума, например Поход на гору Перчем) - Виноделие (описание вин заводов Крыма и их продукции.) - Важно знать! (будут приводиться такие важные темы как: Опасная флора и фауна Крыма, Новичок в Крыму и.т.д.). *** Пока это план такой, если у вас другое видение структуры Библиотеки на сайте прошу не стесняться, а высказывать свои мысли. ![]() *** Начал помаленьку наполнять раздел походы. Прошу комментировать: что нравится, что нет. Мне очень важно знать ваше мнение, уважаемые форумчане! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обновления на сайтеДобавлены походы по Юго-восточному крыму.
Но! Мне кажется что походы без карты (или схемы) с проложенным путем на ней и без четких ориентиров, не очень объективные и понятные. ![]() ![]() ![]() ![]() *** У многих наших форумчан, есть походы описанные в теме с отчетом по отдыху. Просьба к Вам - сделайте содержание таких походов и закрепите его в первом посту, как, например тут, у Анастасии. Тогда я добавлю ссылку и анонс на Ваш поход в тему с походами на главной. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обновления на сайтеВ тот же раздел добавлены походы по ЮБК. На очереди юго-западный Крым.
|||
|
|
Обновления на сайтеДобавлен новый, исчерпывающий раздел по винам Крыма, в Библиотеку сайта.
Выражаю благодарность Артуру, за проделанную работу! ![]() ![]() ![]() *** Добавлен раздел по Судаку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1