Обновления на сайте
|
Обновления на сайтеДобавлена статья по городу - курорту Саки.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Обновления на сайтеДима, а почему в названии темы слово - "грЕзелечебница"? Это от слово - "грёзы"? Или от слова - "грязь", тогда надо "грЯзелечебница". Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Обновления на сайтеInot писал(а): ![]() ![]() Очепятка ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обновления на сайтеНа сайт была добавлена статья по Ялте.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обновления на сайтеВ раздел Книги и путеводители добавлен Экскурсионный путеводитель по Крыму. Благодарю Yanka за найденное и предоставленное издание.
|||
|
|
Обновления на сайтеРаздел на сайте Курорты Крыма пополнился статьей по Севастополю.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обновления на сайтеDmitry писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() А там смешались Грёзы про Грязь! Ещё в 2012 местные власти заказали и оплатили анализ этого ила. Результат превзошел все ожидания - нет там нихрена полезного. ![]() |
|||
|
|
Обновления на сайтеbuka писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() А там смешались Грёзы про Грязь! Ещё в 2012 местные власти заказали и оплатили анализ этого ила. Результат превзошел все ожидания - нет там нихрена полезного. ![]() Так полезное из грязи начинает выделяться только при нагреве до строго определенной температуры. А исследователи этого не знали. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Обновления на сайтеПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обновления на сайтеДима, на главной странице появилось сообщение о Морском от Евгении.
Строка: Поселок Морское, находящийся в четырех километрах от побережья славится своими широкими пляжами, протянувшимся на 3,5 километра. Возможно, что тут правильно написано, но как-то странно для понимания: посёлок в 4 км от побережья и у него пляжи на побережье. Может быть поселок вдается вглубь побережья на 4 км от моря? По карте вроде бы так. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|