Dmitry писал(а):

Вы попробуйте набрать
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
в адресной строкеДа, есть у меня такое, когда выбрасывает:
https://crimea-your.ru:80/forum/viewtopic......
|
Обновления на сайтеDmitry писал(а): ![]() ![]() Вы попробуйте набрать Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку в адресной строкеДа, есть у меня такое, когда выбрасывает: https://crimea-your.ru:80/forum/viewtopic...... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Обновления на сайтеPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() То же самое(. Яндекс браузер. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Обновления на сайтеДмитрий , с телефона заработало .
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Ошибочка . С телефона теперь могу заходить на форум , но при клике нравится выкидывает . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Обновления на сайтеда,долго приходится "стучатся в дверь" Может не стоило изобретать велосипед?
|
|||
|
|
Обновления на сайтеДобрый день.
Захожу на форум под свои логином, но меня сразу же выбрасывает, хотя формально я вроде как вошла, но ник светится серым цветом, как неактивный... |
|||
|
|
Обновления на сайтеЯ забыл в админке указать протокол сервера
![]() Не помогло ![]() Буду ждать техподдержку. Думаю, что они помогут решить этот вопрос Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Обновления на сайтеИзвиняюсь за проблемы со входом на форум. Разбираемся.
Не все гладко прошло, после переезда. Добавлено спустя 40 секунд: Извиняюсь за проблемы со входом на форум. Разбираемся. Не все гладко прошло, после переезда. Добавлено спустя 49 минут 10 секунд: Оказывается надо было вместо протокола 80 поставить 443 ![]() Тестируйте пожалуйста, должно все работать. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Приношу всем свои извинения, за неудобства. Сам весь изнервничался ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Обновления на сайтеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Всё нормально работает ![]() |
|||
|
|
Обновления на сайтеДобро пожаловать на обновленный форум!
![]() Сейчас прорабатываются концептуальные изменения форума. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2