Luska писал(а):
ночью он будет светится в цвета флага России
Luska писал(а):
Это будет актуально только когда трассу Таврида полностью сделают, а пока это будет дольше чем на поезде.
|
Прямые поезда в КрымLuska писал(а): ночью он будет светится в цвета флага России Luska писал(а): Это будет актуально только когда трассу Таврида полностью сделают, а пока это будет дольше чем на поезде. |
|||
|
|
||||
|
|
Прямые поезда в КрымСергей Вишняков писал(а): dima199 писал(а): Плацкарт у туалета??? вроде в двух этажных поездах нет плацкарта у туалета |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымdima199, ОК, будем посмотреть когда начнутся продажи билетов...
Но более суток из Москвы (а до нерезиновой еще добраться надо)... Ну вот привык я с 2012 года ТУДА/ОТТУДА именно летать... |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымСергей Вишняков писал(а): Но более суток из Москвы (а до нерезиновой еще добраться надо)... Ну вот привык я с 2012 года ТУДА/ОТТУДА именно летать... Страна большая! А СССР еще больше было и ездили люди. |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымdima199 писал(а): Ездили и будут ездить! Но даже еще в "тот" Крым самолет мне обходился незначительно дороже купе, а выигрыш по времени покрывал разницу в цене с лихвой! |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымСергей Вишняков писал(а): dima199 писал(а): Ездили и будут ездить! Но даже еще в "тот" Крым самолет мне обходился незначительно дороже купе, а выигрыш по времени покрывал разницу в цене с лихвой! Цена зависит от властей страны. |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымНа сайте РЖД пропал пункт "Сообщение с Крымом".
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Прямые поезда в КрымНу вот, не успели поехать в Крым, как приехали...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымEBГений писал(а): Зато появилось Симферополь-пасс, возможно скоро будут продавать билеты |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: u-peter и гости: 1