may_bee писал(а):

У нас и наши до 5

|
||||
|
|
Прямые поезда в КрымМ@русятак понятно). Не порядок, надо до 6 всем.) Ну, хоть до Москвы бесплатно
![]() |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымEBГений писал(а): ![]() ![]() У нас родственники собирались в Крым, ну и типа как всегда через Украину. Дык, я говорю, не пустят же. Да ну, всегда ездили ![]() Ну чё, развернули на границе. Поехали в Одессу ![]() Читал я про таких на белорусском форуме ![]() |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымdima199 писал(а): ![]() ![]() Дружба дружбой, а печеньки врозь ![]() ![]() |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымmay_bee писал(а): ![]() ![]() Вот тебе и дружба народов ... союзное государство... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымmay_bee писал(а): ![]() ![]() dima199 писал(а): ![]() ![]() Дружба дружбой, а печеньки врозь ![]() ![]() Ну так ходят же до Москвы не только российские поезда, берите билет на белорусский и все льготы будут Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: may_bee писал(а): ![]() ![]() dima199 писал(а): ![]() ![]() Дружба дружбой, а печеньки врозь ![]() ![]() Зашла на сайт РЖД. Скидка не делится на российских граждан и не российских. Эта скидка действует в поездах внутри государственного соосообщения. Там нет ни слова о гражданстве или странах, посмотрите сами. И есть номера поездов, на которых эта скидка не действует. |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымМ@руся писал(а): ![]() ![]() Я говорила про поезд Москва-Симферополь только. М@руся писал(а): ![]() ![]() Я тоже не нашла ни слова и заподозрила сотрудника в некомпетентности. Да и мне интересно, вот ввожу я данные ребёнка, возраст, автоматически выдает цену согласно возраста. Как интересно будет делить по нац принадлежности, разве что по не российским документам. Будет время, попробую на практике. С телефона неудобно. Добавлено спустя 59 секунд: Спасибо за участие ![]() |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымmay_bee писал(а): ![]() ![]() dima199 писал(а): ![]() ![]() Дружба дружбой, а печеньки врозь ![]() ![]() Моя дочь с отцом моим ездила со скидкой, покупал билет в интернете в поезде предъявлял свидетельство о рождении на посадке. С 2014 года Москва -Краснодар. ( причем по еденинному билету) не каких проблем не было. Ваши родственики не правильно вас информировали. Скидка есть даже на детей при посещение Кремля я показывал паспорт Беларуси дочки и нам давали детский билет. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: may_bee писал(а): ![]() ![]() детям можно ездить по свидетельству о рождении по России. |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымdima199, если дочь до 10 лет, то скидка-35 всем. Тут про школьников вопрос, старше 10 лет. Ваша старше ? И опять же 2014 год, много воды утекло. Завтра проверю на практике, купить билет, не до конца, разумеется). Доложу о результатах эксперимента. Если интересно конечно. Форум больше российский, а тут я со своми баранами)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: dima199 писал(а): ![]() ![]() Это тоже понятно. У моих паспорта, но форматы то разные в РФ и РБ, может у РЖД продвинутая система распознавания национальностей, вплоть до 7 колена))) |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымmay_bee писал(а): ![]() ![]() скидку давали до 14 лет, ездили по свидетельству о рождении, проводник смотрел дату рождения и все. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1