Прямые поезда в Крым

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 3 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение М@руся » 11 ноя 2019, 13:21

may_bee писал(а):

наши у вас до 5.

У нас и наши до 5 :smile49:

ТегиВ Крым поездом, прямые поезда в Крым, Керченский мост

Друг форума
Друг форума

Стаж: 6 лет 2 месяца 28 дней
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение may_bee » 11 ноя 2019, 13:29

М@русятак понятно). Не порядок, надо до 6 всем.) Ну, хоть до Москвы бесплатно :smile13: самый главный пассажир едет).

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 5 месяцев 20 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение dima199 » 11 ноя 2019, 13:35

EBГений писал(а):

Раз пошел разговор про Беларусь.
У нас родственники собирались в Крым, ну и типа как всегда через Украину. Дык, я говорю, не пустят же. Да ну, всегда ездили :smile1:
Ну чё, развернули на границе. Поехали в Одессу :smile49:

Читал я про таких на белорусском форуме :smile16:

Друг форума
Друг форума

Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение may_bee » 11 ноя 2019, 14:33

dima199 писал(а):

В рамках союзного государства граждане РФ в Беларуси и граждане Беларуси в РФ пользуются равными правами в медицинском обслуживании, льготном обеспечении, пенсионом обеспечении и че там еще я уже не помню всего. Помню только, че надо.

Дружба дружбой, а печеньки врозь :smile7: Попросила родственников в РФ поинтересоваться в справке, действует ли скидка -50 в учебное время для белорусских школьников. Нет. Ну, и ладно... :smile4:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 9 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение Dmitry » 11 ноя 2019, 15:00

may_bee писал(а):

Попросила родственников в РФ поинтересоваться в справке, действует ли скидка -50 в учебное время для белорусских школьников. Нет. Ну, и ладно...

Вот тебе и дружба народов ... союзное государство...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 3 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение М@руся » 11 ноя 2019, 15:48

may_bee писал(а):

dima199 писал(а):

В рамках союзного государства граждане РФ в Беларуси и граждане Беларуси в РФ пользуются равными правами в медицинском обслуживании, льготном обеспечении, пенсионом обеспечении и че там еще я уже не помню всего. Помню только, че надо.

Дружба дружбой, а печеньки врозь :smile7: Попросила родственников в РФ поинтересоваться в справке, действует ли скидка -50 в учебное время для белорусских школьников. Нет. Ну, и ладно... :smile4:

Ну так ходят же до Москвы не только российские поезда, берите билет на белорусский и все льготы будут

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
may_bee писал(а):

dima199 писал(а):

Зашла на сайт РЖД. Скидка не делится на российских граждан и не российских. Эта скидка действует в поездах внутри государственного соосообщения. Там нет ни слова о гражданстве или странах, посмотрите сами. И есть номера поездов, на которых эта скидка не действует.

Друг форума
Друг форума

Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение may_bee » 11 ноя 2019, 16:27

М@руся писал(а):

Ну так ходят же до Москвы не только российские поезда, берите билет на белорусский и все льготы будут

Я говорила про поезд Москва-Симферополь только.
М@руся писал(а):

Зашла на сайт РЖД. Скидка не делится на российских граждан и не российских

Я тоже не нашла ни слова и заподозрила сотрудника в некомпетентности. Да и мне интересно, вот ввожу я данные ребёнка, возраст, автоматически выдает цену согласно возраста. Как интересно будет делить по нац принадлежности, разве что по не российским документам. Будет время, попробую на практике. С телефона неудобно.

Добавлено спустя 59 секунд:
Спасибо за участие :smile15:

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение dima199 » 11 ноя 2019, 17:49

may_bee писал(а):

dima199 писал(а):

Моя дочь с отцом моим ездила со скидкой, покупал билет в интернете в поезде предъявлял свидетельство о рождении на посадке. С 2014 года Москва -Краснодар. ( причем по еденинному билету) не каких проблем не было. Ваши родственики не правильно вас информировали. Скидка есть даже на детей при посещение Кремля я показывал паспорт Беларуси дочки и нам давали детский билет.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
may_bee писал(а):

Как интересно будет делить по нац принадлежности, разве что по не российским документам. Будет время, попробую на практике.

детям можно ездить по свидетельству о рождении по России.

Друг форума
Друг форума

Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение may_bee » 11 ноя 2019, 18:26

dima199, если дочь до 10 лет, то скидка-35 всем. Тут про школьников вопрос, старше 10 лет. Ваша старше ? И опять же 2014 год, много воды утекло. Завтра проверю на практике, купить билет, не до конца, разумеется). Доложу о результатах эксперимента. Если интересно конечно. Форум больше российский, а тут я со своми баранами)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
dima199 писал(а):

детям можно ездить по свидетельству о рождении по России.

Это тоже понятно. У моих паспорта, но форматы то разные в РФ и РБ, может у РЖД продвинутая система распознавания национальностей, вплоть до 7 колена)))

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

Прямые поезда в Крым

Сообщение dima199 » 11 ноя 2019, 19:38

may_bee писал(а):

Тут про школьников вопрос, старше 10 лет.

скидку давали до 14 лет, ездили по свидетельству о рождении, проводник смотрел дату рождения и все.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси