Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Прямые поезда в Крымdima199 значит поменялись правила, я сбрасывала ссылку с сайта РЖД. Там 14 нет и близко. Дети до 5 лет бесплатно, до 10 лет -35% и школьники в период учебного года -50. Все.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымЛусина писал(а): "За державу обидно" (с). Так, по-моему говорил Павел Артемьевич. Лусина писал(а): Хоть и не москвич, "пИчальки" ни у кого не наблюдаю. А вот почти классовую ненависть сибиряков к мАсквичам вижу, и не первый раз. |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымdima199 писал(а): may_bee писал(а): скидку давали до 14 лет, ездили по свидетельству о рождении, проводник смотрел дату рождения и все. Нет до 14 лет сейчас. До 10 лет, в этом году покупали полный билет ребенку |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымmay_bee писал(а): сибиряков вам всё равно не переплюнуть по дороговизне билетов(( я всей семьёй ни разу нигде не была и не светит съездить, старших детей так и не свозила на море, младшему больше повезло а если честно, сочувствую, конечно, и себе, и вам) хотя я принимаю как есть, смысла сокрушаться не вижу... в Крым летели через Новосибирск, до Новосибирска на поезде, сыну 6 лет, скидка 35% была, на него оформила нижнюю полку, себе верхнюю, получилось очень выгодно |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымЛусина писал(а): Лусина спасибо за подсказку, нас 4, как раз детей на нижние полки можно оформить, может купе потянем. |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымНу, что я вам скажу, или на эти поезда льготы не распространяются или я косорукая. Вводила школьника и с гражданством РБ, и гражданством РФ, никакой -50 я не увидела. Для выбора всего 2 критерия: полный и ребенок до 10 лет. Радует, что 5летний ребенок 35% от цены взрослого, т.е. -65% на самом деле. Старшуля поедет по полной. Хотя все равно вопрос открыт со школьниками , может на них только в кассе при предоставлении справки со школы продадут билет -50...если у кого есть возможность узнать, буду очень благодарна.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: зы. выбирала Питерский поезд, т.к. только там есть плацкарт пока |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымmay_bee писал(а): Ничего не надо. Просто сейчас нет этой акции. Вроде только летом она. Бери в последний отсек плацкарта, там скидка на верхние места. Кстати, в 2017 весь последний отсек был со скидкой зимой. Сейчас только верх. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Прямые поезда в КрымEBГений верхнее любое в поездах дешевле, на Питерский низ 4666,5р верх 4215 р в любой части вагона. Я выбирала посередине.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: EBГений писал(а): -50 для школьников на сайте ржд , наоборот, пишут в учебное время. |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымmay_bee писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: may_bee писал(а): Мы брали летом. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Прямые поезда в КрымEBГений писал(а): EBГений передо мной схема вагона, все нижние в том числе и боковые нижние ПЛАЦКАРТ по 4666,5, верхние 4215, и только верхние боковые дешевле всех 3763 р. Последний отсек не отличается от других по цене. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А/ Сори, выбор поезда не отображается по ссылке. Поезд Питер - Симферополь на 8 января забивала |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1