Прямые поезда в Крым
|
Прямые поезда в КрымОткрытие ж/д сообщение в Крым - это большое событие для всех нас! А ведь были те кто злорадствовал и не верил, что это вообще возможно! Будем надеяться, что поезда начнут ходить и по самому Крыму.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
В Крым поездом, прямые поезда в Крым, Керченский мост
|
||||
|
|
Прямые поезда в КрымДисмас писал(а): "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Прямые поезда в КрымПоезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек.
Добавлено спустя 33 секунды: Хочу побыть котом))). Жду лета.) |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымmay_bee писал(а): Но есть и минус у таких поездов . Дорога отнимает слишком много отпускного времени , а отпуск такой короткий . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Прямые поезда в Крымalex1966 писал(а): may_bee писал(а): Но есть и минус у таких поездов . Дорога отнимает слишком много отпускного времени , а отпуск такой короткий . Для кого то отпуск начинается уже с дороги к морю. К тому же поезд не дольше идет по времени, чем занимает дорога на авто, а на самолёте не у всех есть возможность летать. Я бы с удовольствием в этом году поездом на море отправилась, но есть много НО в поездке именно в Крым. Машина даёт мобильность, а поезд возможность выспаться. Каждому своё. |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымКатеринКа85 писал(а): |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымmay_bee писал(а): Анна, а почему котом, а не кошкой? may_bee писал(а): Я тоже. Очень. Сплю в них, как младенец, организм адаптируется к отпускному режиму. И еще, наверное, потому, что не люблю самолеты. |
|||
|
|
Прямые поезда в КрымГоряныч писал(а): |
|||
|
|
Прямые поезда в Крымmay_bee писал(а): Возможно и получится, но как кто то там пел: "Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой, ла-ла. may_bee писал(а): Да я не с целью прям вот досконально выяснить. А так... Чтоб не скучно было. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси